要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

小宝你想来时就来吧……等待你时妈妈可以和姐姐有更多单独相处的时间……

665937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开贴,来记录自己备孕的一点一滴,希望和姐妹们一起早日好孕!欢迎所有来小楼的姐妹们,我们一定可以如愿好孕的,相信自己哟,互相打气加油吧!

12月4日,本期YJ第四天,接近尾声,这月准备去做造影了。

备孕已经三个月了,叶酸吃着,VE吃着,试纸买了一堆,可是三个月过去了,还是未准,特别是上个月还做过排卵监测,有优势卵泡并成功排出,也用试纸找出了排卵日,在这种双管齐下的情况下,可还是没中,沉不住气了。怀疑管子的问题,前天去抽血查了内心泌六项,过几天就去造影了。备孕的这几个月,心情一直起伏不定,刚开始一个月,天天测试纸,总是满怀希望,又失望。第二个月,也是如此。第三个月,也是如此。心情好差呀。经常忍不住发脾气,哎,还是早做检查,找出病因,早点治疗吧。

我的乖乖虎小弟,快来吧!

所有备孕的姐妹们,祝愿我们早日孕梦成真!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:10

乖乖,我的情况跟你一样,我也是第三个月备孕失败了,准备等月经过后去检查管子,检查激素六项。希望一起好孕

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:13

抱抱楼上的姐妹,心里怪难受的,所以发贴倾诉一下,一起努力吧!一定一定会好孕的,所有的未准姐妹们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:15

我都备孕1年了,两个月前去做的通水,结果是通的,本月医生建议查下卵泡。真后悔几年前的药流,早知道这么多麻烦,当时还不如直接做人流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:19

我情况是和LZ一样的,我备孕4个月了,上个月去查卵泡了很好,试纸也测了,结果还是没中,我这心里也纠结呢要不要去造影呢,造影查完是不是要禁欲三个月啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:21

咱们是不是心里太紧张了啊,我这心里都成病了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:24

楼上的姐妹,我试孕三个月,每个月去BC,医生都说我的卵泡很好,都是自然排卵,但还是没中,不过现在从测体温上看是黄体不足,高温不足12天,想从这个问题下手去治好,应该很快会就好孕了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:30

恩,我上个月还吃了三副中药调理了,总觉得自己有毛病,我觉的跟心情紧张有很大关系呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:33

查管子是不是要禁欲3个月呢?我现在也是纠结呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:04

楼主老公有没有去做过精子的检查呢/?

必尽做造影还是挺伤身体的,可以考虑让老公做个初步的检查,排除完再去做造影,不迟,

点击查看全文