要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周了,晚上总是睡不好,怎么办啊!

1055011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来,几乎没有一晚是一觉睡到大天亮的,因为晚上睡觉前要喝一杯牛奶,所以老是要起来小便,小完便每次都会觉得口干舌燥,每次都要喝水。最近更是晚上起来小便后就睡不着了,冬天了,盖着被子捂紧的话一身一身地出汗,不捂紧又要着凉,搞得我睡不着老是翻来覆去,老是翻身再加上失眠真担心对宝宝不好。em27

不知道有没有人和我一样的情况?谁能告诉我该怎么办啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:04

我也是,我还没喝那么多水呢,每天夜里都要起夜,不敢憋尿,而且睡得很不踏实,总是醒,跟折饼似的,翻来覆去em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:05

我晚上跟你一样,一直就没睡好过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:13

我是14周之前这样子的,一夜就只能睡到半夜,现在好了,不知道到20周之后会不会这样,不过真的很痛苦。熬熬吧,宝宝生下来就好了,这个过程总要熬的,加油啊!一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:16

em28 em28 我也是睡不着,老是翻来覆去的~~到早上才能睡一会儿那~~em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:32

唉,昨晚半夜起床尿尿后就不想睡了 在那躺了近三小时才睡着,早上起来好困啊! 一般情况下半夜醒来后入睡都要花上一会儿时间啊!

点击查看全文
SSurvivall (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:02

原帖由 annyyu 于 2009-12-4 09:32 发表 唉,昨晚半夜起床尿尿后就不想睡了 在那躺了近三小时才睡着,早上起来好困啊! 一般情况下半夜醒来后入睡都要花上一会儿时间啊!

我昨天也是,2点多醒了就一直睡不着,翻来覆去。

别的没什么,主要是担心对宝宝不好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:05

我也是晚上睡前喝牛奶,半夜醒来上了厕所,口渴的很。

老半天才睡着,一会就天亮起床了,真辛苦

熬熬吧,为了宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:18

睡前喝牛奶确实容易睡不着,我以前都是这样,建议大家早点喝,会好一些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:50

我是被baby踢醒的。我每次醒,他都在动。。。早上叫我起床。比闹钟还准时呢。。晚上还是少喝点水。孕妇本来就是尿频的。。。

点击查看全文