要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

子宫后位到底是该趴着还是仰着呢?

楼主: 念念小老虎
4579220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做检查时医生说我子宫后位比较严重,所以我很担心会影响受孕。

我在网上查到了这些,可到底AA完该趴着还是仰着呢?有经验的姐妹交流一下吧?

“如果后位子宫的妇女其子宫的位置没有得到纠正,要想怀孕的话可以采用以下两种方法:一是夫妻在性生活以后,女方立即改变睡眠姿势,作俯卧姿势睡半小时,这样可以使精液流向阴道前穹窿处。二是在性生活时及性生活后的一段时间,将女方臀部垫高,使精液向穹窿处集中,使子宫颈被精液浸泡而受孕。这两种方法,后位子宫的妇女不妨试一试。不过,为了达到怀孕的目的,女方最好不要在性生活以后立即小便,否则容易使精液外流,影响受孕。”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:58

多做做瑜伽也会有不错的效果。可以更多的刺激子宫和卵巢,,,受孕机会会大些。。em78 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 20:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:17

我也是子宫后位,什么的都试了还是不见效,真不知道是怎么了.今天去做了一次通水,真是太假了,真怀疑那医生打管放在外面打掉药水,都没感觉到药水通进去,今天都成了两个医生的试验品,难过死了.打药水进去一点痛的感觉都没有.以前做过通水和造影,都不是这样的感觉的,不过以前通水是不通痛得要死,造影是手术后做有点刺痛,难道说输卵管是通的就没有感觉了吗?真希望是这样.医生说半个月不可以同房,那看不来我这个月没得备孕了.可以同房时排卵期都过了.真伤心!过年前还怀不上,今年真不敢回去过年,菩萨保佑我们过年前都怀上,过个团圆快乐年吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:21

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:34

我也后位,试孕中。准备按上面的说法都试试 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:25

我也是子宫后位,也试过AA后趴着把PP抬高,但也没能好孕吖。

趴着睡着好像比较困难哦,今晚试试......em70 

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:31

找到非非妈妈的一个帖子了。按照这个说得来吧,同志们。

“有二种ZG位置其实是比较容易怀孕的,一种是前位ZG,一种是后位ZG;前位子宫的JM,只要采用仰卧位,在AA后,垫高PP,那末子宫颈就正好浸在精液池中;

后位ZG的JM,只要在AA时,采用后进式,AA后采用俯卧式,在腹部下面垫高.保持半小时以上,ZG颈也正好浸在精液池中.

反而是处于其他位置的ZG,倒是仰也不是,俯也不是!(08.03)”

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D7

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 10:29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:05

我也是B超前位,妇检后位,去年仰着趴着都用的那个月怀上了(但后来胎停了)。上个月试孕,光仰着了,没成功。这个月我在趴着试试。

点击查看全文