要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

气晕了,今天建卡做了白带常规检查,刚刚上厕所竟然发现有褐色分泌物!!!

楼主: cocoxiaozhao
6358339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周了,去妇幼保健院建卡,医生让做白带常规检查,当时用了扩阴器,我觉得很不舒服,刚刚上厕所竟然看到有褐色的分泌物,早知道不做了。当时医生还说要用手伸进阴道里摸子宫的大小,我拒绝了!可现在还是褐色的分泌物,后悔死了,怎么做检查后还出这种事呢??之前一直都没有过!!我气晕了,这是干嘛啊,弄得我好痛,宝宝不会有什么事吧!!!有没有姐妹我和相同的经历啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:40

我取白带的时候也用了的,  是检查宫颈的,什么也不懂 医生说干嘛就干嘛了,  ~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:55

一般正常检查白带是不会出血的  就棉签弄一下 宫颈刮片查癌细胞好像都要弄出血来 上去检查了宫颈,弄出好多血来,em53 em53 em53 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:20

我也不是很懂这个

好像听说妇产医院建卡的时候还要查TCT?那个就会用到扩阴器

下次要问问医生

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:44

偶有阴道炎

每次检查都用扩阴器啊

有的医生动作比较粗鲁 会痛点

不过没大碍啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:53

如今的医生真是超没医德 

真不知他们不生孩子吗 

就算他不生 他没老婆吗 

希望LZ没事.. 

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:58

好像不需要检查不带吧em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:17

我当时做的时候就拿了个棉签取 了一点,没用什么东西啊,她还很小心的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:57

我也用了,回家后有2天的褐色分泌物,我还以为是我自己的问题呢,看来好多都这样啊,你多注意休息吧,会没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:01

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:12

我孕中期查做了阴道镜后也有出血,是咖啡色的,过了几天就好了,LZ可以让医生听听胎心,胎心好就放心了!

点击查看全文