要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月23日月经,备孕中

楼主: 悠蓝之家
440728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从九月份开始准备要宝宝,本来以为不避孕就能马上有孩子 ,谁知道没这么容易,越是着急越是没有,这个月喝了好孕汤,红糖姜茶也喝了两天,不知道会不会有效,老公说我精神太紧张了,要放松心情,不要瞎折腾 。我也不想折腾,可是看到别人家可爱的宝宝,我都好羡慕啊,期待这个月好孕~~~ em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:52
排卵试纸是中午测最准确,医生说女性*分泌最旺盛的,所以下午AA最容易中

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:57

em25 我是22号,四个月未中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:41

我是25号的月经,一起加油吧em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:15

又来汇报了,今天BC监测泡泡1.6  1.8  内膜0.7

点击查看全文
悠蓝之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:27

BC检查还要天天跑医院,太麻烦了吧!

今天像是排卵期 ,感觉BD透明拉丝,但是老公不配合 ,不喜欢我强求。

哎!我也不想强求,连续失败三个月,太郁闷了em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 22:37

21yj,还没测到强阳,温度也在低温区

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 23:02

我也是11月23号~备孕第2个月

3号体温36.2  PLSZ弱阳

4号体温36.45 弱阳

5号体温36.5  阳  晚上有出血

6号体温36.4  白板

这样子不知道有没有排

体温一直很低

懂的姐妹们帮我看看

一起加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:06

我泡泡监测的不错,试纸就是测不到,郁闷死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 23:27

4号已经测到PLSZ强阳,但今日测PLSZ还是弱阳,为什么不弱阳这么多天

点击查看全文
悠蓝之家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:45

这几天工作好忙 ,回家就想睡觉

期待这个月好孕  ~em60 

点击查看全文