要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有关PL监测!

楼主: hugr77
397913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月10日的YJ。结束了吃了好孕食谱的红糖姜茶和黑豆。
和以前的周期相比没有特别反映,就是基础体温感觉比以前的高了。
20号YJ第11天,开始用PL试纸测PL。下午6点左右,测到弱弱阳,仔细看可以看到下面的一条线。心里好高兴,准备第二天再测,认为慢慢会加深的。谁知21号下午6点测,结果却是阴。怕是喝水多影响了测试结果,后来晚上8点又测了一次,结果同样是阴。
真不知道该怎么办了?!难道已经PL了?以前听有的JM说过,好孕食谱可以引起PL提前。但我的情况好象有点太提前吧?
请知道的JM帮忙分析下。

着急啊!
今天去医院做了YC。结果如下,请JM帮忙给点建议。

超声所见:子宫后位,大小4.5×4.2×3.4cm,子宫内膜0.6cm,反射均匀,子宫肌层回声均匀,轮廓规则,宫颈回声均匀,形态未见异常。
两侧卵巢显示清晰,左侧可见最大卵泡直径1.2cm,盆腔内未见液体。

医生除了给我检测单,别的话什么都没说。请JMM帮忙。 检测结果说可以看到1.2cm的LP是不是证明还没有PL啊?
谢谢。

不象有的JM说太夫还给建议什么时候AA。哪里的医院啊,好羡慕。
而且收费也高好多啊。我记得有的JM说68元,我做的可是180元啊。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:58
建议楼上发两个姐妹做个卵泡监测吧,这样心里会有点数!而且不容易错过机会!我昨天是周期14天,左测发现卵泡18*18,可是昨天和今天早上PL试纸都是阴!体温12天是36.4,13天是36.2,14天和今天都是36.1,我正在纳闷呢!究竟是哪个准呢?该信谁呢?[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:03
以下是引用qiyueyang在2006-08-24 09:58:28的发言:
建议楼上发两个姐妹做个卵泡监测吧,这样心里会有点数!而且不容易错过机会!我昨天是周期14天,左测发现卵泡18*18,可是昨天和今天早上PL试纸都是阴!体温12天是36.4,13天是36.2,14天和今天都是36.1,我正在纳闷呢!究竟是哪个准呢?该信谁呢?[em03]
可我后天就要和老公到四川旅游去了,只能听天由命了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:10

你可以明天做个BC,看LP长到多大了,然后问医生大概几天可以排,再结合试纸,温度,再加上旅游快乐的心情,一定会好孕的![em10]

祝我们这次都好孕吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:18
嗬嗬,是啊,而且今天检查没有任何妇科问题,好开心阿。上个月太紧张了,现在终于放松了,呵呵
点击查看全文