要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经第19天,还是无排卵,体温无变化,PP什么时候长阿??

楼主: 猴子等好孕
1665429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第19天了,体温还是徘徊在36.2-36.4之间,没有排卵。27号去做的B超,没有优势卵泡。估计这几天还是没有。

中药还在继续中,PP什么时候才能长大阿?

多囊怎么就这么难治呢????

点击查看全文
七级宝宝 |

em27 em25 em25 我也一样,郁闷中

点击查看全文
猴子等好孕 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 善良小巫婆 于 2009-12-7 21:57 发表 下午从医院BC回来,竟然泡泡长到26*22,唉,郁闷啊,怎么会这样?下午PLSZ测还是两条一阳的线,但晚上测时检测线就淡了很多了,真有点搞不懂了,看来这个周期又失败了 

小巫婆,你的泡泡长得好大阿。我这几个月都没有长大的卵泡。55555。

今天体温36.3。为什么就不能有点变化呢? 郁闷!em81 em81

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 猴子等好孕 于 2009-12-8 08:51 发表   小巫婆,你的泡泡长得好大阿。我这几个月都没有长大的卵泡。55555。   今天体温36.3。为什么就不能有点变化呢? 郁闷!em81 em81

长得大也不是什么好事,就像我这样,大了不排跟没泡一样的结果em17

点击查看全文
猴子等好孕 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 善良小巫婆 于 2009-12-8 10:15 发表   长得大也不是什么好事,就像我这样,大了不排跟没泡一样的结果em17
不是可以打什么破卵针吗?就是让卵排出来的那种针,我好像在BZW上看见过呢.

今天体温36.3,呵呵,很稳定。

最近发现自己胖了很多。可能是不太运动的原因。我和朋友说自己像一只胖胖的肉食鸡,她说我比喻得很形象。呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 |

我的周期是2到3个月,yj第15天去测卵泡,最大的才6乘以5,内膜是6mm,不过我看bzw里的jms好多周期长的排卵就是比较晚的,所以我们都要有信心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 猴子等好孕 于 2009-12-9 15:28 发表 不是可以打什么破卵针吗?就是让卵排出来的那种针,我好像在BZW上看见过呢.   今天体温36.3,呵呵,很稳定。   最近发现自己胖了很多。可能是不太运动的原因。我和朋友说自己像一只胖胖的肉食鸡,她说我比喻得很形象。呵呵!

我问医生要不要打,他好像挺失望的样,说不用打了,害我的心也凉了,不过后来第二天我再去监测,就说没着泡泡了,应该是排了,试纸也从阳变成弱阳了

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 健康baby001 于 2009-12-9 20:15 发表 我的周期是2到3个月,yj第15天去测卵泡,最大的才6乘以5,内膜是6mm,不过我看bzw里的jms好多周期长的排卵就是比较晚的,所以我们都要有信心啊!

只要PP还在,还是优势的,就有希望

点击查看全文
猴子等好孕 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 善良小巫婆 于 2009-12-9 23:17 发表   只要PP还在,还是优势的,就有希望

恩,继续努力!

我从昨天开始体温上升了,昨天36.6,今天36.7,我想可能我的周期也比较长。上个月好像将近50天呢。这个月估计也差不多em38

点击查看全文
九级宝宝 |

我这个月1号月经,周期一般是31天。

从11号开始B超监测排卵,13号测没有优势卵泡,最大只有0.8cm,医生说都是小泡泡。

郁闷,会不会是多囊呢。

从11号开始用plsz,一直到今天17号,都是弱阳,一点加深或者变浅的迹象都没,郁了闷了。。。传说中的无排卵??

还有,这几个月一直在排卵期不见白带拉丝。。以前一直拉丝很好的。听播种网的姐妹说拉丝不好是因为内分泌不好,雌激素低。

体温同大伙说的一样,一直维持在36.3左右,四平八稳。

等啊等啊。

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em16 我的泡泡也还很小啊,YJ周期30-35天左右,14天后去测BC,可能太早了,发现3个泡泡,0.7*0.8,1.0*0.9,1.0*0.9,内膜4CM,都是差不多的,过了3天去测结果还是一个样,没怎么变过,不过发现有一个1.2*0.9的,还有两个都大了点,内膜也增加了,现在是0.6CM,不知道这个月还有希望不,好想快点怀上宝宝啊em30 这个楼有好多泡泡都长得小的姐妹们怀上了,我也要粘点好孕气啊em25 

点击查看全文