要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快四个月白带是黄色的,还有异味怎么办?

楼主: 小酒窝宝宝
5330822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快四个月了,可白带是黄色的,还有异味怎么办?这样要不要紧啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:54

有好多姐妹的情况都相同呀.呵呵...这样就不担心了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:57

我也是黄色,有异味,还很多,要垫纸巾。明天去检查,问问医生。em25 

点击查看全文
小酒窝宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:24

我以前有过炎症,我想明天去看以下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:26

楼上的姐妹,用盆盐水泡几天就oK.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:29

我前些天也有黄色的白带,以后上火了猛喝水,有一星期没有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:54

怀孕后是不是白带多了?

我怀孕前白带只在特定的几天多,平时少.不知道这算不算?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:27

我在11周时突然出了很多黄色白带,去医院妇检发现是阴道炎,医生说治起来比较麻烦,现在一直在用药,外洗和阴道上药。平时擦出的白带都是白色透明的,但是不能证明就没事。我13周建档复查时,做妇检阴道炎还是存在,只有那个器械探进去的时候才会看见里面的白带是黄色的,很奇怪,后来做了TCT也证明是阴道炎,乖乖用药呗~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:37

我白带也是黄黄的,有时候有味道.现在才两个月多,所以也不敢用药.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:46

本来都这样啦·~加上如果本来都有炎症就会更严重点哦!偶也这样但是为了宝宝~~只要不严重都不打算去用药!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:01

我今天也做的白带常规检查,清洁度III  霉菌胞子一个+

白带也是比怀孕前多了,淡黄色,一点异味也没有,也不痒。

点击查看全文