要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

B超归来,74天早孕的我,给早孕反应消失的姐妹们打打气,一切正常。。

楼主: 猫和鱼
2119225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概69天的时候早孕反应消失了,小鱼我本来就吐的不厉害,可是特别怕油腻的东西,也吐了两次,平时干吐的多,胸部涨。后来就没有反应了,突然消失的哦,我52天的时候B超已经拍到胎心和心管搏动了,可是突然消失又担心胎停,因为播种网太多这样的姐妹了,实在放心不下,昨天自己偷偷的去医院拍了个B超,在我肚子上停留了15秒时间,很短很短。。。因为我跟医生说我就是担心胎停,看看有胎心就好了

B超结果:子宫体积增大,宫腔内可探及胚胎回声,可见胎心、胎动、头臀长3.4cm。双附件未见异常。(补充:我52天的时候是孕囊大小0.9cm)这应该是长了接近四倍了,放心了,哈哈。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:21

LZ的预产期什么时候啊 我今天刚好75天 到现在我就做过一次B超 在8周多的时候 胚芽是1.5CM

点击查看全文
猫和鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:25

我52天的时候0.9呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:31

楼主和我的日期应该差不多吧,我今天75天了,71天的时候去BC,已经3.6了,但这几天胸不太涨了,还是爱饿,我也有点担心呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:31

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

保佑我们的宝宝都顺利过关!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:39

我72天后早孕反应减轻的,不过还是特别容易饿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:16

看到楼主的信息我也放心了好多,我也是60天左右反应突然加重,一个星期后就好多了,现在恶心好了很多很多了,胸胀也基本消失了。

下周去建档,希望看到健康的宝宝,呵呵!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:18

em25 em25 em25 

保佑我的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:23

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:26

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:20