要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

B超归来,74天早孕的我,给早孕反应消失的姐妹们打打气,一切正常。。

2118625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概69天的时候早孕反应消失了,小鱼我本来就吐的不厉害,可是特别怕油腻的东西,也吐了两次,平时干吐的多,胸部涨。后来就没有反应了,突然消失的哦,我52天的时候B超已经拍到胎心和心管搏动了,可是突然消失又担心胎停,因为播种网太多这样的姐妹了,实在放心不下,昨天自己偷偷的去医院拍了个B超,在我肚子上停留了15秒时间,很短很短。。。因为我跟医生说我就是担心胎停,看看有胎心就好了

B超结果:子宫体积增大,宫腔内可探及胚胎回声,可见胎心、胎动、头臀长3.4cm。双附件未见异常。(补充:我52天的时候是孕囊大小0.9cm)这应该是长了接近四倍了,放心了,哈哈。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:54

恭喜楼主,,,希望宝宝健康出生。。

接个好孕棒,保佑我早日好孕!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:54

我现在比起以前反应也小多了,就是一到晚上就不行了,要吐了。。很难受,,真希望能跟LZ一样反应消失了。。。宝宝还是健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:58

我也是怀孕61天了,担心胎停,之前打过两次阴道B超,想再去照个B超检查肚中的宝宝是否健康,但老公死活就是不让再去打B超了,说前三个月打多了不好,所以只好忍了,只能祈祷这这段时间宝宝一定要健康啊!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:03
楼上所有怀孕的棒棒一起接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:06

20多天长这么多,看来娃真是越长越快哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:12

孕期的反应有时是会反复的,我刚开始那时也感觉早孕反应好像没那么大,也有过这样的担心,后来4个多月时又会有点反应.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:18

别太紧张了,早期过多的B超和过多的担心对宝宝都不好。我一点早孕反应都没有,一样平平安安的,现在都快生了,宝宝好的很,大家都放宽心吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:18

em25 em25 

点击查看全文