要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月27日—30日排卵的姐妹们请进,已经有14位姐妹好孕了呢!!!

楼主: carrie0528
33773222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月15日月经,大约28日左右排卵。最近心里一直忐忑不安。担心怀不上。好忧虑啊。希望赶紧到圣诞节,就知道自己是不是怀孕了。祈祷。。。。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 姐妹们都是那天排的?大家都说一说,看谁这个月先测好好孕。。

已经有姐妹好运了,太开心了。我们来排队,大家都会中的。

恭喜中奖的姐妹:

1、虾唱唱
     2、醉仙桃

3、与非子
     4、klyzw

5、chang1002
     6、虎宝坚强

7、可爱女人漂亮妈妈
     8、qioyuyy
     9、effieo

10、baobao501

11、皮皮乐乐
12、挚爱春天
13、杨妞儿
14、地雷宝贝
15、nanaqiaoqiao

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:57

希望圣诞夜有宝宝相伴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:08

今天第7天 降温了. 降的真多哎.难道要来月经?这么早啊em27 em16 em40 

点击查看全文
carrie0528 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:20

我今天小肚子有点痛,用手一压,感觉左边附近位置痛,现在很忧虑,不知道怎么是好,担心马上要来月经了,又担心怀了宫外孕,不然为什么痛?哎。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:25

我是26号左右排卵的,今天测了早早孕,大白板,这2天都降温了,有点担心!

楼主的体温不像有排卵啊!没有升温

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:19

12楼的MM你可能是着床降温哦~!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:21

em49 每次一过排卵期我的心情就忐忑不安em56 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:30

希望我们都好孕,早点摆脱这个煎熬的时期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:40
原帖由 Yaya. 于 2009-12-6 11:19 发表 12楼的MM你可能是着床降温哦~!em71 
真的是话就太美了哦~ 还得等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:43

报道一下,15YJ,29PL, 今天早上测了一个大白板em10 

不过昨晚和前天下午肚子都有不舒服的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:47

15号YJ,1号排卵,等待结果中

em25 em25 em25 

点击查看全文