要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月27日—30日排卵的姐妹们请进,已经有14位姐妹好孕了呢!!!

33577222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月15日月经,大约28日左右排卵。最近心里一直忐忑不安。担心怀不上。好忧虑啊。希望赶紧到圣诞节,就知道自己是不是怀孕了。祈祷。。。。em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 姐妹们都是那天排的?大家都说一说,看谁这个月先测好好孕。。

已经有姐妹好运了,太开心了。我们来排队,大家都会中的。

恭喜中奖的姐妹:

1、虾唱唱
     2、醉仙桃

3、与非子
     4、klyzw

5、chang1002
     6、虎宝坚强

7、可爱女人漂亮妈妈
     8、qioyuyy
     9、effieo

10、baobao501

11、皮皮乐乐
12、挚爱春天
13、杨妞儿
14、地雷宝贝
15、nanaqiaoqiao

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:26

我来顶下!我是29-30日排卵的,今天是PL后第四天,没有白带。

这个时间段PL的JM加入哦!让我们一起来期待好孕吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:28

哈哈,总算找到组织了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:42

我是11月13日来的YJ,大约在26日PL,现在心情和你一样,今年备孕都大半年,一个月一个的失望,让我好心痛呀,希望这个月的MM大家都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:48

凑个热闹em25 27号PL 有水状白带 其他感觉无

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:57

em28 我也来凑个热闹,我是13号月经,30号左右排的!让我们一起期待好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:04

开奖的时刻总是激动的,我12号月经,大概26号排卵,还没测ZZY,每次都是想测的时候红军杀到的,现在不敢测了。什么都不想了,想多了,压力太大。最近工作也不顺心,还想跳槽呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:15

我是8号的YJ,不知道这月排卵怎么搞的,居然到26号-27排卵。昨天测试是白板,估计没戏了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:16

12号月经,28号排卵.等待中...要学会接受残酷的现实,提高心理承受能力.希望大家都好孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:27

我是11月12日YJ ,和姐妹们一起期待好孕~~~!!!em30 

点击查看全文