要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

2个月宝宝能睡一晚?

楼主: sophia7000
1340442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月点了,最近几天晚上大概12点多喝完一顿奶就能睡到早上7点多 这正常吗?早上起床之后大概都是3小时左右喂一顿,夜里这么睡会不会饿到她呢,不知道其它宝宝晚上能睡多久啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:34

真是羡慕那些能睡一整觉的,我家宝宝44天了,两小时三小时醒一次。很麻烦的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:02

我的宝宝有时候睡上5,6个小时不起来喝奶我就担心她会不会饿了又懒得起来呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:35

我家2、3小时醒一次,有几次吸了几分钟就奶头一吐,呼呼睡去了,真是又气又爱。

点击查看全文
sophia7000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:43

我家宝宝就是这两天才这么睡的 我奶水不够都是奶粉喂养,前两天怕她睡了饿了不知道醒特意叫醒她喝,她也没什么胃口 ,平时喝140  叫起来最多喝100顶天了,有时候才喝50就死活不肯再吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:08

我同事的宝宝40几天就睡整宿了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:17

好乖得宝宝。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:42

em28 em28 

羡慕!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:20

em30 我朋友家的也是

宁愿睡觉不愿醒来喝奶

害得她涨的厉害还要半夜起来拔奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:37

我家的两个宝宝都是满两个月就不再吃夜奶了,晚九点半到早上八点的。

现在都提倡按需喂辅嘛,不需要半夜弄醒了喂,我觉得对这么小的宝宝来说,睡眠比吃奶更好,饿了会哭的。

你想,如果半夜你睡得正香,叫你起来吃宵夜,你会不会不耐烦呢,会不会影响后半夜的睡眠呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:56

真好,我家宝宝快四个月了,现在晚上我还得喂两三次

不过我母乳的,有时候半夜我都不知道自己喂了几次,每次都迷迷糊糊得

他要吃了我奶头塞进他嘴里就好了,然后我自己都睡着了

点击查看全文