要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

11月11日来月经的姐妹,有测出好孕的吗????

楼主: lanbaobei1
745025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天好紧张啊····

开奖的日子越来越近的。。。。。

好想快点能好孕啊····

不知道有没有姐妹是11月11号来的月经???现在已经测出好孕的呢???

想测又不敢,怕失望啊!!!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:33

我今天居然测到了啊  早早孕中队长了 以为没希望的我在第9个月终于成功了  姐妹们你们也加油啊  肯定能有的啊em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:04

em25 em25 恭喜啊,接棒,希望下一个是我,em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:24

接棒了!   我12号来的YJ,周期29天,按道理今天该来了,但没来,这段时间肠胃都有不适感,有点点恶心,还很快饿,不知道是不是自己敏感。刚才用大卫测,很白很白的白板啊!不知是没戏,还是因为现在是下午,或者还没到测得出的日子?今天YJ还没来,应该有希望的啊!因为我每个月都会提前的,这几个月的周期都很准,没来就是有希望!姐妹们加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 01:46

我12月10号那天就测到弱阳 今天比较深一点 也不知道是不是真的好孕了em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 02:43

11号来月经的还没测阿,我是22号的月经昨天都忍不住测了,弱弱的但能看出来,打算过两天再测一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:02

我是上个月14号YJ,周期28,29天,正常今明两天就该来了,8号开始小腹有时隐痛像是要来月经,上个月就这样,最终红军如期而至,rf软软的倒不像是平均要来YJ的胀痛感,也没有别的JM说的RT刺痛的感觉,9号是最难受的一天,小腹疼了一天,腰是又酸又困,全身没有力气,晚饭后早早上床躺着了,怎么躺着都不舒服,说困吧躺着又睡不着,躺在被窝手心脚心出汗,全身发烫,测体温37.2,不知道是不是发烧了,但是发烧的其他症状没有,这两天除了腰酸小腹疼不怎么喝水总想上厕所外没什么感觉,也不知道红军到底来不来,昨晚测了体温37度,是不是发烧我也不知道,不敢测了,害怕失望,等着吧,这个月没戏了下个月继续战斗,直到革命成功! em26 

还有我想问一下看到很多帖子里JM们都提到看到很多帖子里的JM们都提到过“黑豆糯米粥”,说这个可以促进排卵,还要多喝豆浆多吃黑豆,我是才发现BZW的,是个新手,很多东西都不懂,上个月好孕失败,这个月才打算测排卵,所以我也不知道自己排卵好不好,(上个月注意观察,没有发现白带有拉丝现象),所以怀疑自己可能排卵也不是很好,我想不管好不好,总之这个促排卵的“黑豆糯米粥”喝总比不喝要好,也打算开始喝,现在我对这个有些不懂,这个粥怎么做,什么时候喝,喝多久,每天喝多少,喝这个还用吃黑豆吗,有知道的JM请帮帮我,谢谢了em26 

点击查看全文