要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有多少姐妹是怀孕后要上班还要自已做饭的?

楼主: 双眼皮的鱼
1310521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      最后一次月经是7月25日,已经渡过了最艰难的头三个月,本来没怀孕一直在公司饭堂吃,但饭堂的饭菜很差,自从怀孕后就很少光顾了,开始三个月自已做饭还坚持一下,但现在真的坚持下不去了,不是自已没味口,是做的太难吃,我想再坚持二个月再回老家,有相同的姐妹吧,你们是怎样度过的。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:34

单位有饭吃,不过为了节省开支,就一个菜,问题是,我现在的反应大的要死,闻到就吐··真的不想继续上班了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:43

我就和老公两个人, 自己不能做饭(没有炊具),只能去外面吃, 吃的很不舒服. 没办法.

所以特别想回娘家, 因为不知道为什么特别怀念小时候吃的那些东西. 不过这也只能是一想而已了. 等生孩子的时候婆婆要过来, 婆婆做饭可是一流的, 但是我还是想吃我们家那儿的饭菜. 郁闷啊! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:54

我也喜欢吃家里的饭菜,虽然普通,但是感觉却挺好吃.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:55

我也不上班 和老公一起 家里没有老人照顾

前三个月反映厉害 老公煮东西给我吃

三个月后反应过去了 我做饭给老公吃

到现在一直是我做饭洗碗 身体不难受的话还是不要娇惯自己的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:10

在上班,单位没食堂的,中午自己带饭的,早上我婆婆公公起来给我现烧的饭菜,真是辛苦他们了,我也是很感动的,能遇上这么好的婆婆公公。我不挑食的,他们煮啥我都吃,所以营养还是满全面的,看到上面的姐妹觉得你们都好辛苦,希望你们和宝宝都健健康康的,一切都好em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:27

我是自己做的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:30

我34W,还在上班,吃饭有时候外面 有时候老公烧 。。。老公烧的占多,因为我烧的不好吃em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:34

我要上班,我也要自己做饭,老公不在身边,爸妈没有时间过来,好吧,我还要自己去买菜……

不过,味道嘛,我做的菜味道还是不错的。em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:36

自己做饭,也在上班,自己做好了又不想吃,没做的时候饿的要死,真想妈妈做的饭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:52

看来就我最懒了;我连班都没上;就自己做饭吃;老公在厂里吃;因为老公工作单位离我较远;不过老公每天都会回家;

点击查看全文