要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有多少姐妹是怀孕后要上班还要自已做饭的?

1310021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      最后一次月经是7月25日,已经渡过了最艰难的头三个月,本来没怀孕一直在公司饭堂吃,但饭堂的饭菜很差,自从怀孕后就很少光顾了,开始三个月自已做饭还坚持一下,但现在真的坚持下不去了,不是自已没味口,是做的太难吃,我想再坚持二个月再回老家,有相同的姐妹吧,你们是怎样度过的。em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:46

和楼主很像,因为公司有宿舍,现在天越来越冷,公交车也不是直接到门口的,碰不巧还得在寒风中等车,坐电动车怕老公刹车挤到肚子,又狠不下心买车,所以就住公司了,天天吃工作餐!!已经吃了一个月了!!很无奈!!电磁炉有辐射,没敢用,老公的厨艺很可怜,现在越来越受不了了,想买个电热锅自己做着吃,工作上领导从来没拿我当孕妇看过!!我也想过完年就不上班了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:49

没有关系的,我现在怀孕三个多月了,一直都是只和老公在一起生活,家里的老人都没有来照顾,都是自己做饭。而且我也在坚持上班,早上不到七点就要起床呢!因为偶是当老师的。偶的同事也都这样,有一个同事在上课的时候羊水破了才去医院生的。要多运动,才生得快。不要把自己想得那么娇气,你可以的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:51

我怀孕头三个月婆婆照顾的,三个月后婆婆走了,老公下班比我晚,所以现在天天上班晚上还要自己做饭,感觉还行吧,就是冬天有点冷,婆婆照顾总没有自己搞的舒心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:56

我一直自己做饭,做饭有时候一站1个小时确实有些累。上班也是1个小时多到单位。不过,现在感觉还可以。能坚持到什么时候算什么时候吧!婆婆认为月子应该娘家人照顾,可我妈在家还有3岁多的孙女要看,估计等我快生时候才能过来。不过,自己多做一些力所能及的事情等于多运动了,产后恢复也许快点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:56

em28 em28 早中餐都是食堂吃,,晚饭有时食堂有时自己回家做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:58

不上班,但是一直是自己做饭,没人能照顾我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:06

我一个人在外地上班,顿顿吃食堂,食堂的伙食差的要死,自己有个电磁炉却不敢用,只好平时多给自己增加点营养弥补一下,比如白水煮蛋,多吃水果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:06

我婆婆虽然有来帮我煮饭,但是她煮的菜好难食,我现在怀孕才2个月,还有7个几月怎么办呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:31

我现在8个月了还是自己做饭吃呢,只不过不去单位了,太远。

点击查看全文