要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

新生儿黄疸,急急急

楼主: 牛牛no宝宝
1060037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第六天,第四天的时候医生说宝宝黄黄的要去测黄疸,结果测出来由19.8.马上去照了兰光,从下午四点照到第二天到早上8点半,中午到时候测是15.8,降下来但是还是高了,但是没有照兰光,直接给宝宝吃药,结果今天一测,又变成22了.我不是o型血,现在宝宝开始住院治疗了.很多人安慰没事.但是想问下妈妈们有没有类似的情况.好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 22:59

如果是生理性的是没问题的。

要是病理性的就一定要好好治疗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:44
     为什么不一直照蓝光呢?黄疸严重了会影响宝宝脑部发育的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:45

楼主,我同学的儿子出生也是。然后她的医生教她,煮玉米须水给孩子喝。孩子喝什么东西也不要下。每次一点就好,这东西比较凉。

我自己查过,玉米须确实有去黄疸的作用。我同学建议我产前最后一个月喝,孩子生完也给孩子喝一点。能预防。

当时她孩子也照了兰光,然后医生叫她回家给孩子喝这个水。

晒晒太阳,不要正面晒。别晒伤皮肤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:21

我宝宝也是黄疸重,昨天开始暂停母乳,现在是她痛苦我也痛苦,唉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:30

正常的 拉 ,我家的是早产儿,所以黄疸时间比较长,我记得要快满月了才好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:58

没事,不用担心,我家到第二天第三天好高,要我嫁娶照光,没去,到出院的时候都高,回来之后。给她多吃多拉,晒晒太阳,满月之后带她测就正常了。

点击查看全文

健康宝宝

健康宝宝

五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:18

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:28

我家宝宝虽然没有出生,但是我去听孕妇课,大夫说新生儿出生2-3天都会有些黄疸,喝些葡萄糖水,母乳可以停一下,改成配方奶粉,让他多吃,让宝宝自己的循环系统运转起来,现在可能肝脏还没有发挥作用呢。会好的,楼主,别担心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:36

让宝宝多喝水,多吃东西,多排泄就好了,我宝宝黄疸就没治疗,自己就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:40

学习了,谢谢楼上各位分享经验。

祝愿所有的宝宝都健健康康的。

em25 em25 em25 

点击查看全文