要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

新生儿黄疸,急急急

1059737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝出生第六天,第四天的时候医生说宝宝黄黄的要去测黄疸,结果测出来由19.8.马上去照了兰光,从下午四点照到第二天到早上8点半,中午到时候测是15.8,降下来但是还是高了,但是没有照兰光,直接给宝宝吃药,结果今天一测,又变成22了.我不是o型血,现在宝宝开始住院治疗了.很多人安慰没事.但是想问下妈妈们有没有类似的情况.好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:36

没事的,我们宝宝出生3天后也是黄疸很高,在监护室呆了一个星期,也没降多少,后来慢慢就退了,多晒晒太阳有好处的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:48

多晒太阳,主要是多喝水~

宝宝不会有事的,别担心啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:51

朋友家宝宝有过这样,不过没事,只是自己紧张害怕,也没那么严重了,LZ放心呀em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:59

楼主别太担心,新生宝宝大多都会黄疸高,给他喝点葡萄糖,我家那时候就是邻床的阿姨告诉我的,宝宝喝了效果也挺好的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:58

当时在医院医生给开的妈咪爱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:34

去孕婴店里买葡萄糖给她喝,多喝水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:39

宝宝5天黄疸20多,在ICU照了2天蓝光,好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 21:53

让宝宝多吃多排泄,医生让2小时喂一次,宝宝不醒就弹脚后跟弄醒让他吃,(我们当时就是看宝宝睡得香不忍心弄醒,导致黄疸一直不褪)然后喝葡萄糖水,晒太阳,晒后脑勺和后背,不要直接晒脸,我家宝宝晒脸晒得太狠成小黑皮了,如果还不褪就停3天母乳试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 22:02

没事的,我是剖腹产的,7天出院,我家浩浩看起来也很黄,医生说要再住院2天。姨妈过来说不用,直接回家,多喂点葡萄糖水和晒太阳就好了。

点击查看全文