要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多襄卵巢噶姐妹,请入来大家分享一吓心得.

楼主: 宝叮叮
27887170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从06年系医生指导下怀上女儿。至今想生育第二个,但因为多襄噶原因,卵泡一直没有长大,头痛。现在做佐一个新方案,价格也很贵,希望呢个月有成绩,em25" /> em25" /> em25" /> 求菩萨保佑,大家都能够好孕。

点击查看全文

宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:05

今日都一样甘冷青,但我一定要坚持下去

今日终于照佐B超啦,好失望啊,第八天最大果个卵泡先得8X8.内膜0.6,点解会甘噶,跟住返到来今天要加重果纳芬个分量啦.我要打75UL.连打两天,希望星期一去复查噶时候,我可以见到好满意噶效果啦.em25 em25 em25 求菩萨保佑,今个月一定要好孕.

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:57

今天照完BC,结果好失望啊.为什么?我都打了好几天针啦,为何还大不了.怎么办.心情好低落,钱也用了很多了,我究竟要怎么办才好呢?今天最大的卵泡只有9*8,内膜还是0.6.今天又打了75UL.明天又要去主任那里啦,好怕听到她不好的结果.我要怎么办才好呢?em25 em25 em25 求菩萨保佑.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:16

我4号BC都系内膜7mm 左边一个9*7,右边一个8*6

不过我系黄体低先甘样,我今日打咗黄体酮!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:19

我也是多囊,今年4月份打的促排卵的针,然后就怀孕了。开始打的尿促,然后卵泡长大之后打的绒促,都不贵,20多块钱一针,如果有医保就更便宜了。

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 23:00

能怀孕真好,你只打一个月就怀上了吗?

我今天又去医院了,每天都要往医院跑,真的好烦啊,今天又付了一针1411元,到现在为止,已经开掉了几千块钱.才11天.什么时候花下去了,好心疼啊.希望这个月能好孕,就物有所值吧.求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:18

今天去照BC,结果好令人失望,卵泡一D都唔听话,无大过,好失望啊.点算好啊?打佐几日针,一D功效都无.我要点做先好啊.em25 em25 em25 菩萨一定要保佐我啊,我会做多D善事噶.

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:43

昨天去BC,终于有小小兴奋啦,个PP第15天最大果个系13*9.好长啊.希望距会变返圆啦,PP快D长大啊,em25 em25 em25 求菩萨保佑,我一定会做多D好事噶.

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:33

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨,请保佑我呢胎能够得偿所愿,生个肥肥白白,健健康康的虎仔.求菩萨保佑,我一定会多做善事,行善积德噶.

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:17

em25 em25 em25 每日天柱香,求菩萨给我翻盘,希望生个健健康康男宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:48

em28 额 你的多囊治疗方案 跟我不一样哦  我是先吃3个月达英把激素调正常了 然后开始促排怀孕.....

点击查看全文