要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多襄卵巢噶姐妹,请入来大家分享一吓心得.

27842170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从06年系医生指导下怀上女儿。至今想生育第二个,但因为多襄噶原因,卵泡一直没有长大,头痛。现在做佐一个新方案,价格也很贵,希望呢个月有成绩,em25" /> em25" /> em25" /> 求菩萨保佑,大家都能够好孕。

点击查看全文

宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:29

我系一个多襄卵巢患都,因为之前06年那时系医生噶帮助下生佐个女儿,现在想生第二个,但因为多襄卵巢噶原因,卵泡一直都唔大,也自然怀不上宝宝。之前噶药效用系我身上已经无用啦,现在用佐个新方案。今天每二天打果纳芬啦,睇见支针真系好心痛啊,价格也都非常之昴贵。真系好然望今个月能够怀上宝宝,甘就谢天谢地啦。也都让家中两老安心。我要系呢度记下我每天噶情况直到怀上为止,也都作为大家噶一个参考。希望有经验噶姐妹都来发表一吓意见,大家交流一吓心得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:42

终于遇见广东噶姐妹喇,(*^__^*) 嘻嘻,顶顶,5懂系咩问题,顶起先喇

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 00:35

好多谢你噶支持啊,但我希望有D同我同种病例噶朋友,都来发表一吓.大家交流吓D情况.em49 

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:35

小楼好冷清啊,但我都会坚持住,清扫一吓先。

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:37

今天打佐第三针果纳芬,要等到星期六先可以照阴超,好期待,希望呢个月能够成功怀上宝宝。祝大家好孕em25 

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:09

点解都无人入来发表吓噶?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:16

我系用纯中药医好我噶DN,

家阵等老公调返正常距果精子。

我都好鬼希望12月底或者系明年1月份好孕!

em57 em12 em17 em11 em62 em67 

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:01

希望你能好孕em30 

点击查看全文
宝叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:37

今天终于第一次自己打针啦,有D好恐怖噶感觉,明天就要去B阴超睇吓个卵泡有几大啦,希望个卵泡生生性性,希望呢个月能好孕em25 em25 em25 求菩萨保佑

点击查看全文