要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

终于为了试管的问题我们离婚了

872319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年初查出他弱精,然后开始了求医之路,他吃药看病,我都陪着,当然期间我也没闲着,自己也去医院查这查那的,治疗了大半年他的弱精不见起色,于是我想到了人工受精,人工受精要做输卵管造影,这是我非常怕的,可是为了一个孩子我忍了,去年11月去做了,结果出来通畅,当我们准备做人受的时候他的精子开始不合格,不够做人受,于是他又开始吃药,今年四月我开始了第一次人受,之后的六月九月二次三次,其中的痛苦就不说了,我前面一个帖子也说过第三次人受是多么痛苦

无可奈何的是都是失败告终,10月知道最后一次人受失败后我找他谈,他说要做试管11月就要开始做,如果我不愿意做就没的可谈了,随即他对我的态度一落千丈,经常对我恶语相向,并且告诉我他必须得做试管生一个孩子,否则只有离婚,他找别人做试管

其实我真的想让自己休息一段时间,今年一年已经够折腾的了,我想调整好身体和心态再去医院

最终我同意了,可是当我上播种网看相关帖子的时候他特别恼火,觉得我是庸人自扰,我夸大了试管的危害性,我不乐意为他做试管,总之都是我不好,和我吵架冷战,10月到11月我们几乎都是在吵架冷战中度过的,我得陪着笑脸讨好他,就像不能生育的人是我一样

11月上旬我们完成了试管的前期检查,在回家的时候竟然为了取卵疼不疼又争吵,他坚持认为试管没伤害,取卵打了杜冷丁不疼,我说疼,他又和我翻脸,我当时真的心凉到彻底

终于在一次争吵中爆发了,他一吵架就会把离婚二字挂在嘴边的,那次他又说了离婚,这次我顺从他了,写好了离婚协议,我们去了民政局办了离婚手续

回来以后他坚持认为我是不愿意做试管才离婚的,他说试管他是必须得做的,一次不成功会继续,我不愿意那就算了,离婚我就解脱了,他觉得他是个受害者,都是我的态度伤了他的心,我不积极地为他做试管他太伤心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:18

那你就去做试管嘛。他也是自卑所以这么差的态度。

点击查看全文
西瓜草莓121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:20

我答应做试管了,可是他仍然对我态度非常恶劣,我的身体不好想休息到明年在去做,可是他不让,说我休息的已经够多了。10月就是在休息的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:21

唉,他怎么这样呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:24

我觉得楼主的前任老公心理太阴暗了,怎么不为你想想呢?你又不是不愿意去做试管,只是想休息一下而已,我只能说,楼主前任老公想孩子想疯了,都不顾及自己身边的女人的感受。

这样的男人不值得为他付出,早离早好。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:32

真是一个盼..望儿女的..男人啊~

明白他的心情~因为我也是一个好盼望儿女的..妈咪..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:36

完全忽略了LZ的感受,女人不是机器。就算是机器也需要休息啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:41

还好解脱了,遇到这样的男人也可怕。发哥老婆不能生了,不一样真爱对方吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:48

同情LZ 这种男人失去你是他的损失!你用不着难过!真正的幸福会等着你的!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:53

都已经离了就不要不开心了,好好再找一个

点击查看全文