要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

治病期间意外怀孕!医生建议打掉!

楼主: 盼球球
46730202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从未怀过的我一直想怀孕的,从今年4,5月份开始备孕,一直未果。主要原因是老公常出差,而且我月经不调,总是推迟来月经,一般周期为35-40天,最长时候整整55天。

末次月经10月28日,6天结束。我在第9天,第10天(也就是11月5,6日)同老公同房,之后再无同房经历。

11月11日去bc,卵泡仅8*7,内膜5

11月16日去bc,卵泡只有7*6,反而小了,内膜6

因为我之前也出现一两个月监测发现不排卵情况,就断定这个月还是不排卵

索性做了全面的检查,包括激素6项,抗体4项,病毒4项,肝功,肾功,支原体,衣原体都是正常的,唯独有霉菌。想着这个月反正不排卵了,就配合医生治疗霉菌,打算下个月月经来开始在医生指导下促卵泡,促排

医生给我治疗霉菌主要是两个方法:

1. 氟康唑 点滴,5天  (11月17-21日)

2. 阴道超声波雾化+红光治疗各五分钟,6天(11月17-22日),一天一次

3. 外阴部大红光照射20分钟,一次(11月23日)

医生嘱咐用药都比较强,一定要注意避孕,我很听话地再没同房过,也就是说这个月就同房了两次,在月经第9天和第10天。

11月21日复查霉菌,已经消炎了

医生之前也给我开了调经药,说停药3天后来月经,到时候去开促卵泡的药,就可以开始备孕了

调经药主要是结合雌激素,从17号吃到26号,一天一粒;地屈孕酮片,从22号吃到26号,一天两粒。

今天是12月02日,我停药已经6天,还未来月经。觉得奇怪,早上晨尿测了大卫排卵试纸,强阳!我傻了,隔了一会又测了大卫早早孕,强阳!

当场吓哭了,我从来没有这么盼望自己别怀上!

早上给医生打电话,医生说停药6天还没来一定是怀孕了,而且她开的药不会影响到试纸的变化,让我去确认一下。

我中午去医院,验尿,确认强阳!

医生坚持这个孩子不能要!说治疗霉菌的药都是严重致畸的,让我一定要打掉这个孩子。

让我一周后去检查是不是宫内,再考虑什么时间人流。

我不想再说自己的感受了。。。。。。。。。。

只想说,姐妹们,有什么类似经历的,或者能帮我的,给留个言!

跪求!

我实在很想要这个孩子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:17

忽然想起非妈的“全或无”定律,是不是可以用到这里呢?

如果有影响,会自然流产,如果能够成长到分娩,就是健康的。

终归要自己拿主意的,大家也只是给出一点意见,多咨询一些医生或许好些,换不同的医院问。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:18

末次月经10月28日,6天结束。我在第9天,第10天(也就是11月5,6日)同老公同房===这么早排卵了阿..难道是精子存活了几天后才受精的,这样的话就问题不大了!

1. 氟康唑 注射,5天  (11月17-21日)===21号是YJ第25天

2. 阴道超声波雾化+红光治疗各五分钟,6天(11月17-22日),一天一次

3. 外阴部大红光照射20分钟,一次(11月23日)

看来用药差不多是在受精后14天左右的, 我觉得还是先不要流掉BB,  过几天确认BB的天数再推算一下,如果用药是在胎龄的2周之内的就没问题哦!

BB来之不易,珍惜em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:19

原帖由 建建 于 2009-12-2 15:59 发表 不会有什么影响吧,精子和卵子刚刚结合呢,那里会有那么大的影响

是这个道理哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:23

非妈的帖子内容:

早孕阶段用药的影响!!

药物对胎儿可能产生不良反应,但是在胎儿不同时期,产生的后果也不同。

医学专家指出:受精后1周内,受精卵尚未种植于子宫内膜,一般不受孕妇用药的影响。

受精后8-14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形。也就是说要不就是致命的---不能着床或者自然流产,要不就是没有影响!!

受精后的3-8周,这一时期是胚胎器官发生的重要阶段,各器官的萌芽都在这一阶段内充分发育,最易受药物和外界环境的影响而产生形态上的异常,称为“致畸高度敏感期”,此期用药必须谨慎,安全性大的药物也要在不影响治疗效果的情况下选择小剂量,而安全性小,有致畸不良反应的药物应该不用。

JMM!大家千万记住受精后1周内,受精后8--14天和受精后3-8周这三个在早孕阶段重要的时间!!

觉得楼上说的有理,确认了BB天数再做决定吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:28

抱抱楼主。楼主要多咨询一下有经验的姐妹或者医生,必竟这是很重要的一件事,也许楼主的一个决定可能会影响到宝宝和楼主一家人的一生。要多查找关于药物氟康唑致畸的例子。要慎重地下决定,有时候要明白今天得舍明天一定会再有得。如果致畸比例超过10%那就不要去冒险了。这是对宝宝的不负责任,如果生下的宝宝有问题那么相信宝宝的一生都不会要承受身体上的痛苦。宝宝也许不一定会希望他的妈妈当年坚持生下他。也会难为了楼主一家人都跟着辛苦。怀孕就算是个很难控制的事情但是没什么理由来证明楼主如果舍下这个宝宝就一定不不会再次怀孕。所以为什么要去冒险呢,在宝宝还只是一颗很小的胚胎的时候就选择放开它,它也不会痛苦,楼主在心理和生理上都不会承受更大的痛苦。楼主一定要三思再决定。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 16:30

保佑没事啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:33

再给自己一个机会吧,给点时间看看情况再说吧.打掉了以后有可能很难怀上的.最后实在不行再换汤不换药家大医院去看看吧.善待自己和宝宝!希望你们度过难关.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:33

原帖由 tigerbaby妈 于 2009-12-2 16:23 发表 非妈的帖子内容:早孕阶段用药的影响!!药物对胎儿可能产生不良反应,但是在胎儿不同时期,产生的后果也不同。医学专家指出:受精后1周内,受精卵尚未种植于子宫内膜,一般不受孕妇用药的影响。受精后8-14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形。也就是说要不就是致命的---不能着床或者自然流产,要不就是没有影响!!受精后的3-8周,这一时期是胚胎器官发生的重要阶段,各器官的萌芽都在这一阶段内充分发育,最易受药物和外界环境的影响而产生形态上的异常,称为“致畸高度敏感期”,此期用药必须谨慎,安全性大的药物也要在不影响治疗效果的情况下选择小剂量,而安全性小,有致畸不良反应的药物应该不用。JMM!大家千万记住受精后1周内,受精后8--14天和受精后3-8周这三个在早孕阶段重要的时间!!觉得楼上说的有理,确认了BB天数再做决定吧。 ...

看到这位MM的说法,我也觉得楼主可以再仔细去推算一下。去试试。当然也把这种依据拿去跟你的医生和多位医生讨论一下,看到底可不可性,安全性大不大。祝福楼主和楼主的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:35

我前面看过个帖子,说胎儿30天内的用药是不会有影响的,楼主你要去问清楚医生,要个孩子实在是不容易的一件事,但是要了个畸形的孩子更是让人心痛em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:38

不要打掉,不然要后悔的

点击查看全文