要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹都是过了多久同房的啊

楼主: 郑乃赫
965219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   不知道要多久才可以同房,医生告诉我三个月以后,但是我总是怕没恢复好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:33

我出院时医生的医嘱写的是两个月内不能同房啊,我们是62天时同房的,不过很痛,我觉得比第一次还要痛.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:06

em16  ~~~宝宝都忙不过来了还有心思想同房~~~~路过潜水~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:03

我自己带孩子,天天觉得很累,而且腰疼,根本没有心思.呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:38

我也根本没有心思,三个月一过老公就赶紧去买TT,我一直用照顾孩子很累,不让,呵呵。看他可怜的,都快一年了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:53

我们这里是满百天啊。看来还得往后推

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:11

是不是顺产的不用等三个月同房啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:44

听说是要100天哦!为了自己好还是再忍~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:02

医生交待三个月以后。

我们家丫头都五个半月了,我们一直没有同房,自己带宝宝,天天心思都放在丫头身上,根本不想别的事了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:58

从知道有了宝宝就和老公“分居”了,呵呵,现在宝宝快5个月了,因为半夜要吃奶,所以老公依旧被隔离中,没想过那些事,主要是心思全在宝宝身上。看报道说三个月以后应该可以了,但是要注意避孕,因为液体分泌的少,所以》。时会有疼痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:18

我也觉得很累,而且宝宝跟我们睡大床多不方便,不过现在天天照顾宝宝,而且晚上要起来喂奶,睡都睡不够,没心思想那些,昨天老公还说,他都已经当和尚习惯了,呵

点击查看全文