要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

知道怀孕后,应该多少天做第一次B超呢?

3243422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5周+2,最近偶有小腹抽疼,没有见红,也没有明显妊娠反应。

老婆婆说最好2个月再去做B超,做早了对孩子不好,可是医生又让我下个礼拜再去做B超确定是否宫内孕,我好矛盾哦,到底要不要下个礼拜去呢。em57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:17

我三个足月才做的~~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:31

通常建议整个孕期做4次BC~

我30w,做过2次

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:55
我怀孕一个月了,也是从第27天开始就开始一到晚上睡着了就肚子疼,都给我疼醒了,过了一会就好了。连着4天了,有的时候是疼的要去便便,便便完了也就不疼了,这个是怎么回事啊?我现在好怕啊,不会是宫外孕或者先兆流产吧!上回去医院检查大夫说不流血就等等看吧,然后过5天在去B超,现在做B超是不是太早了对孩子不好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:59

最好50天的时候去看看有无胎心,后面的就等建了卡再查吧

点击查看全文
anna_xp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:02

谢谢姐妹们的建议,我决定还是再过2个礼拜再去做B超吧,em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:04
恩恩,我也是这么想的,等等吧,可是有的时候肚子一疼就胡思乱想的。我30岁了好不容易怀上了特怕没有了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:09

不害怕不害怕,我也想等圣诞节的时候去做B超呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:27

我用试纸才发现好孕了,还没有去医院去查查,等到过几天了周末再去,之前肚子一直坠痛,今天突然没有任何感觉了,我心里好惊啊,菩萨保佑宝宝健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:29

原帖由 airwang000 于 2009-12-2 15:27 发表 我用试纸才发现好孕了,还没有去医院去查查,等到过几天了周末再去,之前肚子一直坠痛,今天突然没有任何感觉了,我心里好惊啊,菩萨保佑宝宝健康成长!em25" /> em25" /> em25" /> 

B超需要一定时间才能看得到的,太早去了无故增添烦恼的~

点击查看全文