要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37W+6D 医院B超回来

楼主: 田宝宝
540317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们,今天是37w+6d,上午b超,宝宝双经顶9.04CM,股骨长7.37cm,是不是头太小啊?另外让我担心的是右肾分离0.88cm,给我b超的是一位主任医师,她说正常范围 ,没什么 问题.可是我33w+6D时做B超还没有分离 呀.医生也没让我下周再 做,而是说临生产时再做个B超.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:41

我37周+5作的B超如下:双顶径9.1,头围33.8,股骨长7.2,腹围31.4,双肾盂左右各分离9mm,医生是这样和我说的,双肾盂分离90%以上都没有问题,等孩子出生以后不放心可以做个B超,孩子现在差不多6斤左右,孩子中等,但是我觉得头有点大,就是头围大,而且有点偏瘦。

点击查看全文
田宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:27

花草和臭屁蛋,我们的预产期差不多唉.你们是顺还是剖啊?为什么我的b超单上没有注明头围腹围呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:05

能顺就顺,剖腹是情非得已,我的宝宝数据也很大,担心哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:12

原帖由 花草妖姬 于 2009-12-2 14:55 发表 胎位:ROP   双顶径: 93MM  头围:336MM  腹围: 338MM  股骨长: 74MM  胎心率133次/分,律齐,胎动见。胎盘位于宫体左侧壁,2级。羊水右下36mm 左下39MM 左上26MM 右上33MM      这是我宝宝的数据,跟你应该差不多吧, 

公式算出来大概6斤8两这样,很标准哦~呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:23

我37周+BC的数据双顶径9.1···股骨7.4··腹围33.2···跟你差不多··大概6.5斤吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:31

em49 我宝宝37+1的时候头也才9.09,可是腿才6.61,大夫说有点短哦,弄得我可伤心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:42

多吃点番薯吧, 我之前宝宝一直偏少二周,现在宝宝反而觉的有点偏大了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:45

数据很正常呢。头不算小。

点击查看全文