要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请怀孕时睡过电热毯的姐妹来帮帮我(是开着睡的)

1626632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,现在的我一天提心吊胆,都不知道哭了几次了,觉得自己真的好蠢,我是11月13、14日的排卵期,一直到11月27日几乎每晚都睡了电热毯的,睡觉的时候是时开时关,直到28日测ZZY知道自己怀孕了,上网查孕期禁忌的时候,才知道不能睡电热毯,但是我真的很想要这个宝宝,不知道有没有姐妹也跟我同样情况但生下来的宝宝很健康的,现在我天天都怕的要命,无助中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:12

别过分担心哦。我看有的妹妹也一直在用呢。以后别用了就行了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:32

我那会也是不知道  所以也睡电热毯了  每次睡着还开到中温 后来知道了自己怀孕了也担心了好久  其实保持自己心情愉快 不要想太多  我宝宝现在出生了  都挺好的   现在天气冷了  你可以先把电热毯开了  等被窝暖了就关掉  连电源也拔了  就可以了em37 

点击查看全文
春颖的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:59

谢谢上面两位姐妹了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 23:39

没有关系,问问医生,另外只要是50多天的时候胎心胎芽长出来了,就没有问题了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:44

没关系,你的宝宝在你睡电热毯的大部分时间都还没有着床,着床后,还没发育到那种程度呢,所以不要太担心,不要再睡了就可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:45

em25 保佑他健健康康的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-4 09:36

应该没问题的,等过一段做个B超看看,如果都正常就好了,以后别睡了,还是睡个热水袋安全点,但别放肚子上,放松心情,心情好最重要.

点击查看全文