要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

26W了肚子好大!有没有JMM的孕期一样DD大小差不多的啊(有照片顺便猜男女 等生了来揭晓答案哦)

楼主: f雨儿
28776129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做B超的,说胎盘低下,有流产或早产的危险!好担心~下面是26W3D的B超数据请JMM帮我看一下:

双顶径:68mm,脑中线居中,脑室率<0.5。股骨长径为:50mm

胎心率:152/分、律齐,可见胎肢活动。脊柱连贯,呈双排。

胎盘位于子宫前壁,厚度约23mm,分级为1级

胎盘最低边缘位于子宫颈口的边缘

25W5D

25W5D

怀孕快要26周了,肚肚好大,又涨又紧,晚上胎动的厉害睡不好觉。有没有和我反应一样的JMM?

这是25W5D的照片

17周的时候私人诊所黑白B超女宝,各种症状像男宝,中医把脉男宝。不知道哪个准。LG比较喜欢女宝,我男宝女宝我都喜欢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:30

天哪,你肚子好大哦,都花了啊。

我24周多,比你小很多啊,,肚皮也没有花

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:34

我也25周了,感觉跟你的没法比。你感觉象要生了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:35

好大啊。。。。em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:42

26周 真的有够大的~~  我32还没真么大呢~~~ 佩服佩服 !!!em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-2 16:55
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:17

真的好大啊,我现在34周了,都没楼主的大,佩服!佩服!不过肚子大小也是因人而异,没必要太担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:23

太大啦,是我的2倍啊,估计怀女宝可能性多些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:28

真够大的  我都快生了还没这么大呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:33

我肚子不小,但是和你比就小,不过你什么时候长的妊娠纹啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 18:23

样子看起来是女宝宝!