要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

都想死了,一年未孕,毛病越来越多,不相信医院了.

楼主: 优音
647823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的有种想死的感觉,无处发泄,不知道应该和谁说.父母不能说,怕他们担心,老公不能说,朋友都怀的怀生的生,很难和她们说.打着字,泪就往下流.

从去年11月开始要,要了好几个月,一点动静都没有.

感觉怕是管堵了,吃中药通管三个月,还是没动静.

开始去大医院查.

老公先去的,没有事,各项很正常.

问题就出在我身上,激素里有二项不好的,乳素还有点小高.

没查的时候没什么大毛病,去医院做了个阴超,宫颈就出血了,从此开始治宫颈.

先放药一个月,一点效果没有,一做爱就出血.以前怎么做都不出血的.不知道哪坏了.

然后又做TCT,说有大细胞,叫做活检.然后又放药又洗,说十天后做,正好赶上十一,担误了,然后去医院,又叫放十天药,再做活检.我换了家医院,查的时候说我的宫颈挺好的,没什么问题,给看TCT的结果,说没有事.所以放弃了活检.

医生又让查支和衣原体.结果支是阳性,吓死了以为是什么不干净的病.医生说不是,很多人都是阳性,但是要治,结果和老公打了一个星期吊瓶,去复查都好了.

然后说等三个月可以开始要小孩了.

从昨天开始下面流血,很少,但很红,不是来月经,月经应该是6号来,还早呢.月经很准时的.开始胡思乱想,可能真的是要死了.想哭.

想想从去年到现在花了有一万元了,病是一点没好,越治越坏.也不想再相信医院了.

真的很迷茫.

哪个好心的姐姐帮我指点迷津,我真的好好谢谢她呀.555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:25
小乖,你怎么了?最主要的你说吧有的毛病有可能是以前没发现的,现在检查出来了。你说个出血吧,那是真正的以前没有的,现在被检查后,就开始出血了。不是医院的问题是什么?也真亏了她们,她们那些医生自己也是女人啊。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1150654&page=1#pid17440544
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:27

唉,有些医院医生是很骗钱的。我也是花了好多钱治什么支原体啊,宫颈啊,吃药啊,吊针啊,抗生素一大堆,结果老查老不好,还把身体搞虚了。找卫生局的人介绍换了个声誉好的医院和医德好的医生,结果什么都没问题,害我白白因治病浪费了好几个月的备孕。希望接下来顺利。也许只要放开心情就会好孕到的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-9 12:58
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:30

是啊,Y头,别难过。我流产后快3年了还是没怀孕,今年3月份经人介绍在一个老医生那边看,但一直到现在还没怀上。她凭经验说我应该没什么,因为我排卵时有测出水印,排卵后体温会上升,但还是给我开了克米和逍遥丸,黄体同药丸。再则老公查出来是液化大于30分钟,吃了7个月的药还是没怎么改善,她开中药胶囊,开中药(要自己煎的),也开了金水宝,还少丹。。。。。我想她也着急了,说再没有就只能人工受孕了,听了好怕怕。等待了这么长时间,觉得真的没什么希望了,这个月再来红军就不打算再去看了。也不知道到底要到哪里去治疗。汗。。。。所以,你别着急,相信我们都很快就会怀上的。在播种网上看贴这么长时间,这是我第一次说自己的事情。

点击查看全文