要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

40天,老公和家婆要我看中医,说是保胎和可生男孩,大家信吗?

楼主: 豆月
1434227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我现在很郁闷,医生说很正常,不用去看老中医,没必要去。

但家婆和老公很相信老中医,让一定要去看,吃中药保胎,并且吃后可增加生男孩儿的机率。

如果生了男孩,还要给几千块老中医谢恩费。

大家相信有这回事吗?不是说一怀上就确定性别了,四十天再开始吃药能换性别?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:07

em28 绝对不科学,受精卵相遇的时候已经决定了性别,是带有X的精子,还是带有Y的精子,难道还能把自身携带的性染色体改变了?那中医也太厉害了,可以去世界卫生组织申请塑铜像了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:18

卵子跟精子结合那一刻胎儿的性别就决定了,老中医能改变?那他就不是老中医了,是老神仙!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:26

em27 em27 都21世纪了,还信这个?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:43

天啦 什么年代啦 中学的生物就讲过了啊 精子和卵子相遇的那一刻就已经决定了  怎么还那么落后啊  郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:44

他要是能转换性别的话 诺贝尔医学奖早就颁给他了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:52

怀孕的时候宝宝的性别就已经确定了,千万不要相信吃什么药可以改变的,我看书上说,那些药对宝宝都不太好,最好别吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:07

被雷到了~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:15

真迷信啊,性别在精卵结合那一瞬间就确定了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:52

我唱唱反调啊。

我怀孕也是看了中医的,我老公精子弱,那个月只有A2B0C0,离西医及格的标准还差的很远很远,我们去北医三院,医生说这样的情况不可能怀孕,只有试管。这时候我同学给我推荐了那个中医,只吃药一个月,就怀孕了,到现在我还认为是奇迹。我同学自己也是个例子,她老公和我老公差不多的情况。后来我们还陆续推荐了两对,2-3个月,全部都怀孕了,所以我很相信这个中医的。

当时我怀上后还去看过那个中医,他问我,想要男孩吗,想要的话我有办法,想要女孩我不能保证,男孩没问题。他说试过很多人了,没有问题。我说顺其自然吧,就没有用他的药。

我自己本身是学遗传的,我当然知道X,Y精子遇到卵子分别生女孩和男孩,可我同样也相信,现在有很多科学解释不了的东西。比如我们博大精深的中医,不是一点书本内容就说的清楚的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:03

男女是精子遇到卵子那一刻就决定的,不要这么没文化好不好,低一对染色体形成的时候就确定了是男是女了,怀上之后吃药,简直开玩笑。那现在男人吃药都能变女人了。

点击查看全文