要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

40天,老公和家婆要我看中医,说是保胎和可生男孩,大家信吗?

1431727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我现在很郁闷,医生说很正常,不用去看老中医,没必要去。

但家婆和老公很相信老中医,让一定要去看,吃中药保胎,并且吃后可增加生男孩儿的机率。

如果生了男孩,还要给几千块老中医谢恩费。

大家相信有这回事吗?不是说一怀上就确定性别了,四十天再开始吃药能换性别?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:33

当然不可信啦,在受精卵形成的那一刻就决定了性别。。。

科学啊,我们要相信科学滴em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:36

好像听说过 但是我不信~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:39

在受精卵形成的那一刻就决定了性别,这个年头还有人不知道这个啊,晕死。。。

别乱吃药,影响了宝宝健康,到时候你后悔都来不及呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:40

如果你已经怀孕了,那个老中医也这么说,那么他肯定是个骗子!

一怀孕就已经确定性别,无法改变了。

我也听同事说,有人可以转胎,就是将女变成男,真是要笑死了,只有迷信的人上当受骗了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:45

你公婆家重男轻女啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:46

别乱吃药,万一影响到胎儿的发育就不好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:47

我们这里有个人就是相信这个说法,后来到三个月的时候胎儿停育了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:48

是男是女早都定了,后期保胎还能决定性别,那全天下都是男孩了!

至今依然这么多老人重男轻女吗!?

还好我婆婆喜欢女娃,但是我自己喜欢男娃,吼吼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:06

中医是不可能改变婴儿性别的,在授精的一瞬间男女已经决定,没有听说能改变染色体的中药。

点击查看全文