要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵后有酸奶样白带,是好孕预兆吗?有经验的MM进来说说啊!心急

楼主: 很爱你
7725843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12日月经,25号开始有白带拉丝,27晚大卫PLSZ测到强阳,28号转弱阳,29号开始每天有一些酸奶样白带流出,白色的,有一点点稠!到今天都有,以前好像排卵以后都没有的,不知道是不是没注意,但感觉这是第一次,听有人说这是好孕的预兆,真的希望真的,我已经结婚一年,备孕三个月了,真受不了亲朋戚友那一句:有了吗?

大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月一定要好孕啊! 明年孩子顺利健康出生哦!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:21
原帖由 wy2593516 于 2009-12-3 13:20 发表 我排卵以后也会有 但是不知道什么情况不痒也不疼的em25" /> em25" /> em25" /> 
今天第六天了,真的忍不住要想测ZZY了。可是知道不会那么早知道的,就忍了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:27

祝你好孕

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:43

可是体温这个样·我一点信心都没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:54

不清楚!~顶一个!希望你是好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:48

我准备这个月月经完了去医院检查一下 好几个月白带都是像酸奶一样的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:49

原帖由 很爱你 于 2009-12-3 13:21 发表 今天第六天了,真的忍不住要想测ZZY了。可是知道不会那么早知道的,就忍了!!

我今天PL第七天了 测了一下PLSZ 是大白板 没戏了                               em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:18

原帖由 wy2593516 于 2009-12-3 15:49 发表 我今天PL第七天了 测了一下PLSZ 是大白板 没戏/>

我今天也测了,比昨天还浅,早知道就早点测了,我看网上说周期在28-29天的在第十一天就要开始测,自己太马虎了,是在第13天开始测的,就两天,是弱阳,还是抓着老公AA了,心里很矛盾,想这个月怀上,但是自己又感冒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:48

原帖由 狐狸漫步 于 2009-12-3 18:18 发表 我今天也测了,比昨天还浅,早知道就早点测了,我看网上说周期在28-29天的在第十一天就要开始测,自己太马虎了,是在第13天开始测的,就两天,是弱阳,还是抓着老公AA了,心里很矛盾,想这个月怀上,但是自己又感冒

我是排卵后的第七天测的

点击查看全文
很爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:29

同一天月经的有什么状况都说说啊·~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:29

我是11.9号的月经,大概26-28号左右排卵,今天早上用普通的体温计测接近37度,中午测得是接近37.5,这几天子宫疼一直不舒服,rf特柔软,完全没有以前月经前的胀痛,也有和lz一样的白带

点击查看全文