要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菩萨显灵,我真的好孕了,大家每天都来虔城跪拜吧,菩萨一定会保佑你早日好孕的,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑

楼主: 雪..儿
27294174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到播种网刚一个月,我就怀孕了!虔诚感谢大慈大悲观音菩萨的保佑,承蒙您的恩赐我怀孕了,谢谢菩萨的大恩大德,祈求菩萨保佑宝宝在我肚肚里健健康康成长,平平安安来到这个世上,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑,谢谢菩萨保佑em25 em25 em25
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:41

菩萨保佑我早日怀个健康的虎宝宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:41

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-2 08:44

em25 em25 em25 求菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:51

祝福楼主!恭喜你接棒了!我也是一样,来BZW一个多月,按照上面说的,每天量基础体温,昨天早上用SZ测一下,果然出现了红色的双杠!好开心啊!我们一起感谢菩萨!跪谢菩萨!希望宝宝健康成长!菩萨保佑!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:54

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:02

em25 em25 em25 菩萨,请保佑我好孕吧,看到姐妹们都好孕了,请早点赐给我们一个健康的小宝宝吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:03

大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月能怀上宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:04

接棒,菩萨请保佑我吧em25 em25 em25 

点击查看全文