要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

NUK的奶瓶好用吗,说说你用过的最好用的奶瓶吧!

楼主: 二月天使
4511143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有给宝宝买NUK的奶瓶的吗,我的小外甥女刚生下来时,用NUK 的奶瓶给她喂水怎么都喂不进去啊,月嫂说是奶瓶的奶嘴太大了!而且奶头的地方又太短,刚出生的宝宝根本就含不住。让我们去买了贝亲的奶瓶,结果宝宝喝的很好,很快就能含住喝进去水了。

大家在给宝宝准备新生儿的东东的时候,都是买的什么奶瓶呢,你们觉得哪个牌子的奶瓶最好用呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 23:18

NUK和贝亲我儿子都不喜欢,NUK的吸了奶嘴会扁,是空气不好进,还是MAM的最好用.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:10

布朗博士

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:38

推荐贝亲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:58

俺家用过贝亲的,黄色小鸭的,NUK的,MAM的,贝尔欣的

贝亲和黄色小鸭的俺宝不喜欢,NUK的喝了一个多月,后来换成贝尔欣就不用NUK了,喝水用MAM要喝,喝奶也不用,只用贝尔欣,有点小汗。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:58

em26 所以我推荐贝尔欣,环保而且不胀气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:47

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:14

我用贝亲的

不存在宝宝吸了奶瓶就不吸母乳的问题,,,她照样吃得欢,,,奶瓶和奶头之间调换得很自如

问题是,我没奶了...只让宝宝吃了一个多月

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:18

我买了四个贝亲玻璃的奶瓶,结果被我打碎了两个(老公说我败家),现在只剩两个了,准备撑到五六个月再换塑料的奶瓶,有吸管和把手的,让宝宝自己握住喝,但没想好要买什么瓶子的塑料奶瓶,,,JMS推荐下吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:56

这还真是个问题,我宝小时候一直用贝亲的,买了四五个,因为塑料的用六个月要换的,不能长时间用,玻璃的摔了两个,后来又买了新安怡的,奶嘴太硬宝宝不喜欢,上个月又买了安奈小熊的,奶嘴比较小,宝宝也不是很喜欢,老是吃进空气,后来买了个bobo玻璃的,宝宝不喜欢那奶嘴,我把贝亲喝果汁的奶嘴装上去,感觉宝宝吃得还可以,就是要拧松些,要不奶嘴就容易扁,还有贝亲的我现在全换丫字奶嘴了,感觉不通气,一吸奶嘴就扁了,宝宝都不怎么吃得到奶,要拧很松才行,但又容易脱开奶都倒在身上了,很是头痛,家里现在奶瓶一大堆,奶嘴也几十个,我现在真的不知道用什么奶瓶会好,明天准备继续去采购其他品牌的,哎,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:48

em25 em25 em25 跪求菩萨保佑宝贝健康平安降临。顺利

点击查看全文