要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕26-27周以来,宝宝每个小时动的次数比不动的次数还多,怎么办?

楼主: 紫蕊妹妹
813324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕26至27周以来,宝宝动的次数比不动的次数要多呀。好担心哦!几乎觉得宝宝一直在动,去医院照B超也正常,该怎么办才好?好担心好担心!

那位孕妈妈可以指点一下,宝宝动得太历害,有什么小偏方可以让宝宝不要动得太多的???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:15

LZ不用担心啦,宝宝在这个阶段好动是很正常的,不动才要真正的担心呢,或者可以参考一下书籍,看一下关于胎动这方面的知识就一清二楚了............em59 em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:54

我家宝宝也很会动的,生出来肯定很调皮em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:02

胎动多说明宝宝比较活泼了,不用担心那么多了,干吗要不让ta动呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:16

em67 em14 

点击查看全文
紫蕊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:21

em25 一个钟头差不多有四十分钟的时间在动,你们觉得这样子正常吗?

我觉得应该是宝宝在肚子里不舒服吧!!!!!我不希望我宝宝动得这么历害呀!

这样子对他的智力发育不大好吧?好担心好担心哦!

点击查看全文
紫蕊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:22

胎动不安应该怎么办呀?那个好心人帮帮我呀!!!!!急得我想哭了!

点击查看全文
紫蕊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:23

医生说宝宝还太小最好不要吸氧!否则对宝宝的视网膜发育不好!

担心呀!!!!!怎么样宝宝才会安静一点呢?

点击查看全文
紫蕊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:12

胎动不安应该怎么办呀?那个好心人帮帮我呀!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:18

没这么严重啦,我觉得你太敏感了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:16

我的宝宝也动的次数多,特别是晚上还要多,基本上睡不好觉。

em26 em26 em26 

点击查看全文