要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

自然流产来第2次月经备孕小楼

楼主: 我是虎妈妈
958248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 9月流产无刮宫!现在第二次月经已结束~备孕中!希望有类似经历的姐们们!一起加油!有经验的准妈妈来指导呵呵!希望好孕
点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:23

em25 em25 em25 恩我没调理的希望姐妹都早日好孕啊

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:25

em25 em25 em25 昨天来月经了 看来 只能这个月继续努力 了JMM加油啊 !菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:00
我也是自然流产后第二个月备孕中

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:30

我和楼主一样九月份自然流产 也没清宫 医生说很干净 不伤身体 养了一个月后 末次月经十一月十号 这个月我好孕了 开心中~~~~~也祝福楼主 加油 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:27

9/28月经,11/19下午发现在褐色分泌物,11/20出血,胚囊9*8*9,医生说过小,孕酮低,5.98,打保胎针,11/21上午腹胀痛,晚上蜕膜流掉下来,晚B超还有胚囊,11/22早去医院,10点B超,已经流干净了,开了头包等一些去恶露的药,吃了三天,就不吃了,5天干净,身体状态都很好,不知道1月备孕会不会有问题。。。em25 

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:24

原帖由 葡萄粒子 于 2009-12-15 15:30 发表 我和楼主一样九月份自然流产 也没清宫 医生说很干净 不伤身体 养了一个月后 末次月经十一月十号 这个月我好孕了 开心中~~~~~也祝福楼主 加油 

呵呵 有好孕的了JMM加油哦!

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:25

昨天没来 加盖一层呵呵 菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:28

我上个月生化的,现在还没PL,不知道YJ什么时候才回来啊

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:49

em25 em25 em25 菩萨保佑我们快点好孕啊@保佑

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:50

em25 em25 em25 

点击查看全文