要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有谁用胎心检测仪了吗?

楼主: 健康硕硕
1634319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公从网上买了一个胎心仪回来,100多块钱。可昨天我们试了一下,根本没听到胎心。连听我们自己的心跳声都不是特别大。开始以为声音小,可把声音调大了,就是噪音特别大,没什么其他效果。

不知道是不是孩子太小了,说明书上说16周之前都不好听到。

有没有和我一样,买了胎心仪的姐妹啊,你们都是什么情况啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:39

小的时候不太容易找,慢慢找找看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:40

em38 能听到啊 第一天在医院听到时同一个位置就听到了 第二天宝宝不知道躲哪里去了怎么也找不着 第三天在另一个位置又听到了 宝宝的心跳很有力哦 嘻嘻

耦合剂不要涂太多 音量也不要开太大 仔细找找 你现在应该能找到很清晰的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:51

我不到12周就听到了,开始的时候声音也很小,后来月份大了,声音也就大点了~~开始的时候是在耻骨附近听到的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:55

你在毛毛附近找找,横着找,一点一点的找,要有耐心,肯定能找到的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:58

em46我都17周了,有的时候也很难找,你起来走走然后再听试试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:28

我14周去医院做的产检,医生就用多普勒胎心仪很快就在左腹位置找到了,,呵呵,,,声音很大哟。。。而且很有规律的。。。。

楼主别着急呀。。。你慢慢找找。。也许宝宝调皮跑别的位置玩了,,要有耐心点哦。。

em70 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:39

em14 11周多的时候用天使胎心仪就听到了,老公激动了好久

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:44

我昨晚刚听的,13W+4D,嘿嘿,很清楚,你要找准位置,比较小的时候一般在靠下面,毛毛上缘那边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:47

这个东西需要买吗。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:00

LZ可以换个耳机试试

我买的胎心仪送的耳机噪音就很大,换上自己电脑的耳机就好了

不过还是找的到的,耐心点

点击查看全文