要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有谁用胎心检测仪了吗?

1633619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公从网上买了一个胎心仪回来,100多块钱。可昨天我们试了一下,根本没听到胎心。连听我们自己的心跳声都不是特别大。开始以为声音小,可把声音调大了,就是噪音特别大,没什么其他效果。

不知道是不是孩子太小了,说明书上说16周之前都不好听到。

有没有和我一样,买了胎心仪的姐妹啊,你们都是什么情况啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:00
13周就听到胎心声了,你要仔细找找
点击查看全文
健康硕硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:05

我12周去检查的时候,在医院听到胎心了。并且所有检查一切正常。

就是自己买的这个,没找到。我们昨天找了好久都没找到。老公试着听他自己的心跳,声音不大,还没我爬在他身上听的声音大呢,并且稍微移动一下就听不见了。

不知道是不是我们买的东西质量有问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:06

没找对位置吧,刚开始确实挺不好找的em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:07

要抹耦合剂,我刚开始也没有抹,结果听到的都是噪音!

点击查看全文
健康硕硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:15

抹了耦合剂了,可噪音还是很大。

你们都是从哪个周开始听的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:19

记不清了,反正是16W左右em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:59

我的很好用,可能是我宝宝很大的原因吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:14

我也12周了,昨天用胎心仪自己在听,听了很久都听不出来..后来找到类似火车开动的声音,但是好象很连贯的,数不清楚的..不知道是不是呢..担心ING..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:23

耐心点,在耻骨附近仔细找找!

点击查看全文