要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕路上的点点滴滴,不断更新,直至怀上宝宝(内膜薄)

楼主: 总有那一天
3213970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年了,在这条路上走走停停、停停走走,历经的痛苦滋味让我觉得精神一度崩溃,这次在老公的支持下,我将永往之前,不再止步。

做过的检查:1、激素6项,结果正常

2、                2、造影2次,一次在本地,医生说宫颈口小她管子插不进,然后我就去上海红房子医院做的,当时用的最小的管子,结果显示一侧通而欠畅,一侧通而不畅,但是医生没有给我开任何药就叫我自然受孕。(我发现做了造影之后白带就不太好,一直会有粉末状,大概持续了好几个月,现在没有了)

3、宫颈刮片,正常

4BC检查卵巢、子宫、排卵正常,内膜有点薄

5、宫腔镜通液,双侧输卵管通畅

6、老公精液正常

自我感觉:1、白带没有拉丝

2、宫颈粘液不知道有没有问题

3、内膜问题,月经量少

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:38

原帖由 期待黄宝贝 于 2009-12-1 13:48 发表 em28" /> 一起努力吧,我也是全职在备孕!菩萨保佑,所有想要宝宝的JMM都好孕!跪谢菩萨

MM,全职备孕日子会很难熬吗?

我在家待了2个月,一直去医院监测排卵日子还挺好过,还有个盼头,但是排卵后就觉得日子很难熬,直到大姨妈来再周而复始。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:49

记号,期待下文。我月经很少内膜也薄。正准备着手治疗。

BTW:之前还痛经,后来早餐吃当归蛋吃好。

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:00

原帖由 花香漫谷 于 2009-12-1 14:49 发表 记号,期待下文。我月经很少内膜也薄。正准备着手治疗。   BTW:之前还痛经,后来早餐吃当归蛋吃好。

花香漫谷你要打算怎么治疗?有方案吗?

我月经第一天也会痛,有的时候腰还特别酸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:15

我还以为你已经怀上了。。

痛经的问题,我去看中医,喝了两个多月的中药好象没什么效果。后来想起朋友介绍给我的方子,吃了一周后当月就不痛了,后来我继续吃了两个月,之后就不痛了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:16

总有那一天。。。加油,我相信我们总有做妈妈的那天的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:20

材料很简单:当归/北芪各三片 鸡蛋一个,用炖盅装好加入一碗清水,隔水煮30分钟就OK。

煮好后吃鸡蛋喝汤,月经干净后喝七天。朋友好象还说是经前一周也喝,但我总是忘了。。反正就这样喝了三个月,也就三个七天,就把我的痛经腰痛和不准时也喝好了。有点无心插柳柳成荫的感觉。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:24

我都结婚十年了,还没怀上孩子。今年四月份做的宫腹腔镜,在手术后宝贵的半年内都没能怀上。输卵管粘连被疏通了,可术后又去通水时医生说输卵管还是通而不畅。这又吃了2个月中药了。10月1号来的YJ,原本以为11月1号左右又该来的,可一直没来,也没怀孕,知道11月26日才来,今天彻底干净了。例假来又开始了基础体温的监测,YJ第二天去验了激素5项,还是泌乳素高。

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:25

原帖由 你好可爱宝 于 2009-12-1 15:16 发表 总有那一天。。。加油,我相信我们总有做妈妈的那天的。

这几天我一直在想,都是我拖累了老公,他那么好,公婆又那么好,要是他娶了别人早就有宝宝了。

我一直想问他“会不会怪我?会不会不要我?……”但是他早已给我吃了定心丸一直跟我说让我不要多想,放松心情,实在不行就去领一个,他不怪我。我听了感觉他越是这样我越心酸。

又一次问自己,如果真的没有宝宝我该怎么办?

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:27

原帖由 花香漫谷 于 2009-12-1 15:20 发表 材料很简单:当归/北芪各三片 鸡蛋一个,用炖盅装好加入一碗清水,隔水煮30分钟就OK。煮好后吃鸡蛋喝汤,月经干净后喝七天。朋友好象还说是经前一周也喝,但我总是忘了。。反正就这样喝了三个月,也就三个七天,就把我的痛经腰痛和不准时也喝好了。有点无心插柳柳成荫的感觉。。

如果吃这些能长内膜该有多好?

痛经也是老天对我的一种惩罚,要是这种痛永远跟着我才能换取宝宝。。。我愿意

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:29

原帖由 花香漫谷 于 2009-12-1 15:15 发表 我还以为你已经怀上了。。痛经的问题,我去看中医,喝了两个多月的中药好象没什么效果。后来想起朋友介绍给我的方子,吃了一周后当月就不痛了,后来我继续吃了两个月,之后就不痛了。

我都难以想象,有一天我怀上的感觉,估计是得意、幸福、满足……

点击查看全文