要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第10天.PLSZ无水印代表什么?(急)

楼主: 轩轩小妞
30761160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都已经是第10天了.昨天PLSZ都还有水印.但是今天早上用的晨尿.已经连水印都看不到了.RF也只疼了2天.今天也没多大痛感了.还有就是感觉要来YJ.天呐.难到这个月我又没戏了?有已经好孕的JM有这样的情况出现吗?是不是PLSZ没水印就代表一点希望都没有啊?em81

注明:下午2点再次PLSZ.已经出现水印了.和昨天的差不多.JMM.以后千万不要用晨尿测.不准的.害我今天早上魂不守舍的!现在心里好受多了.但是ZZY还是白板.继续观察几天!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:20

我是23号排卵的,今天也测过PLSZ,白板!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:30

排卵试纸弱阳到水印根本不能代表什么! LZ太紧张和太抱希望了.如果是zzy水印还代表有希望~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:03

又难熬又难过!失望!21号排卵,今天第10天,PLSZ水印,ZZY白板(自己觉得意念水印),总在期盼着也许某天起来一下出现了粉印。好煎熬噢!快来吧,宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:24

PLSZ最好用10am-------8pm,很多人用12点的结果最好了,要每天固定时间测一次(或多次)。ZZY最好用晨尿比较准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:25

祝JMS都很快好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:28
我现在早上测体温时比较紧张,生怕降了,估计影响体温,下午感觉肚子明显酸涨,恐怕红军要杀过来了em25 保佑我快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:55

我也不知道我具体几号排卵的.现在PLSZ还是弱弱阳.ZZY白板.

这个月已经是第五个月备孕了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:05

楼主PLSZ水印说明不了什么 ,一般好多MM在来月经前也能测到弱阳的,如果好孕的话PLSZ都是阳或隔天翻加深的,MM还早,过几天再测吧,祝好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:12

PLSZ弱阳,可是ZZY还是白板,今天12天了em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:40

我今天第十天

没敢侧ZZY估计一半一半的希望吧

因为看体温还好

但是昨天测ZZY白板,PLSZ水印(都连续测了三天水印了)

不知道是否会有戏

保佑我吧嘿嘿

点击查看全文