要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第10天.PLSZ无水印代表什么?(急)

楼主: 轩轩小妞
30724160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都已经是第10天了.昨天PLSZ都还有水印.但是今天早上用的晨尿.已经连水印都看不到了.RF也只疼了2天.今天也没多大痛感了.还有就是感觉要来YJ.天呐.难到这个月我又没戏了?有已经好孕的JM有这样的情况出现吗?是不是PLSZ没水印就代表一点希望都没有啊?em81

注明:下午2点再次PLSZ.已经出现水印了.和昨天的差不多.JMM.以后千万不要用晨尿测.不准的.害我今天早上魂不守舍的!现在心里好受多了.但是ZZY还是白板.继续观察几天!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:24

轩轩,你又开了一个帖啊。

我怎么跟你一样啊,我刚在你另外一个帖子里写了话话呢。

我们俩是不是同一个人啊?

我今天症状也完全消失了,就剩下RF还有一点疼痛。

还有,早上,晨尿,PLSZ也是接近白板,用很强很强的意念才似乎可以看见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:26

亲爱的,你还是别太在意了!就是自己心情要好,别太担心了。其实自己身体没问题的,都可以有BB 的,我也是从7月份很上心思的备孕,可是顺其自然的11月份好孕了呢!所以,别急,也别灰心,肯定会有BB 的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:27

第10天排卵白板有点危险咯.

可能没希望咯.em25 em25 em25 我不是故意打击楼主.

唉....我上个月也是这样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:30

呵呵!我跟楼上MM的症状一样啊!今天是排卵第11天,PLSZ只有水印了,也没有用ZZY测,因为知道一定是大拍板!估计没戏了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:40

em25 em25 em25 

希望楼主好孕

我昨天早上测了ZZY白板,今天早上又测了一次就有颜色了,明显能看的见,准备在观察两天,你也不要着急哦,有的人是会完一点的

菩萨会保佑我们的,阿弥陀佛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:48
原帖由 Angle宝儿 于 2009-12-1 10:40 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望楼主好孕我昨天早上测了ZZY白板,今天早上又测了一次就有颜色了,明显能看的见,准备在观察两天,你也不要着急哦,有的人是会完一点的菩萨会保佑我们的,阿弥陀佛
我前天测了白板,现在不测了,没有一点着床降温的趋势,应该是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:51

我也是第10天,PLSZ水印,好失望啊!还是早点放弃这个月的希望吧!省的失望!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:55

PLSZ弱阳也不代表什么的,要加深才有戏,哎、、、、估计这个月又白费劲了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:57

原帖由 轩轩小妞 于 2009-12-1 09:50 发表 宝贝.谢谢你来安慰我.今天早上看到大白板.连哭的心都有了.这个月我做足了准备的.我不想就这么个结果!奇怪的是昨天以前PLSZ都有水印.今天怎么就没了呢?

楼主,别伤心啦,再过两天测一下吧,我今天早上测出ZZY大白板同样也是想哭,甚至都不想上班了

点击查看全文