要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL后第10天.PLSZ无水印代表什么?(急)

楼主: 轩轩小妞
30804160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都已经是第10天了.昨天PLSZ都还有水印.但是今天早上用的晨尿.已经连水印都看不到了.RF也只疼了2天.今天也没多大痛感了.还有就是感觉要来YJ.天呐.难到这个月我又没戏了?有已经好孕的JM有这样的情况出现吗?是不是PLSZ没水印就代表一点希望都没有啊?em81

注明:下午2点再次PLSZ.已经出现水印了.和昨天的差不多.JMM.以后千万不要用晨尿测.不准的.害我今天早上魂不守舍的!现在心里好受多了.但是ZZY还是白板.继续观察几天!

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小面团 于 2009-12-3 13:39 发表 传说中的三层体温是什么样啊?我的是吗?我24排卵的,着急啊

具体的我也不清楚.应该是PL后的体温是三层的.一层比一层高吧.em8

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 轩轩小妞 于 2009-12-3 13:30 发表 JMM.刚刚我用了PLSZ(大卫).很快出现水印了.现在已经是弱阳了.比昨天的深了些.难道有希望!em67 

恭喜恭喜,有希望喔!!

点击查看全文
七级宝宝 |

我昨天测PLSZ是弱阳,今天PL第11天,测PLSZ怎么成水印了啊em77 

点击查看全文
三级宝宝 |

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 轩轩小妞 于 2009-12-3 13:30 发表 JMM.刚刚我用了PLSZ(大卫).很快出现水印了.现在已经是弱阳了.比昨天的深了些.难道有希望!em67 

我上次怀上宝宝就是PLSZ头一天白板,ZY白板,第二天PLSZ突然水印稍微深一点,然后ZY水印了。第三天PLSZ弱弱阳,ZY淡粉红色了。。

所以MM如果PLSZ都是弱阳了,那么ZY一定能测出水印了。

点击查看全文
三级宝宝 |

我月经为11.12晚来的

11.22aa后情况如下:

11.22   37.2    因lg出差回来较累,于22日凌晨(我生日)aa,以前看网上说YJ干净后 四天aa,成功率较高。同时也期望在我生日这天,菩萨会给我一个生日礼物。AA后接着睡,醒来测得体温竟然37.2,超高。同时也做了个梦,梦见:海龟在看我,也梦见自己向以前的邻居借盘子,并要她给我寄些萝卜干来。

11.23   36.7    上午骑车出去,左下侧腹部有些刺痛,并且出不上来气,很憋,好像缺氧的感觉。心跳96/分

11.24    因怀疑是排卵痛,所以凌晨aa。未测体温。

11.25    36.7   脸上突然起了疙瘩。一天都不饿,特困,中午未吃饭。下午到晚上pp特多。

11.26     36.5    下午小腹中右有点刺痛。晚上pp多。

11.27     36.7    腹部有点胀,白带粘稠,白色

11.28     36.7    上午左侧痛,像什么东西在动。流鼻涕

11.29     36.7    昨晚睡觉手足心热,早醒。流鼻涕、眼泪,喉咙痒,打喷嚏。

11.30     36.9    感冒继续中

12.1       36.9    心跳100/分, 有时左侧有点抽痛,腹部有点坠。下午胃不舒服

12.2       36.7   睡觉不踏实,老醒。下午胃不舒服。今天心慌的感觉没有了,心跳正常了72/分

12.3       36.8    感觉这几天没食欲,因胃不舒服,喝粥调理。

点击查看全文
二级宝宝 |

测PLSZ好像没大用哦,我的PLSZ弱弱阳,ZZY只是意念的水印,崩溃了,不知是不是不到时候.em39 

点击查看全文
三级宝宝 |

我的yj周期不太正常,在30~45天之间。不过,最近有排卵痛和bdls。

但是,这个周期自从22日aa后,到现在未出现bdls,倒是出现了以上的类似早孕状况。请jmm帮忙看看。

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 盲草 于 2009-12-3 13:50 发表   我上次怀上宝宝就是PLSZ头一天白板,ZY白板,第二天PLSZ突然水印稍微深一点,然后ZY水印了。第三天PLSZ弱弱阳,ZY淡粉红色了。。   所以MM如果PLSZ都是弱阳了,那么ZY一定能测出水印了。

谢MM吉言.刚刚我又去看了一次.已经差不多接近阳了.em14 难道会好孕?

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 虎宝旺旺 于 2009-12-3 13:52 发表 我月经为11.12晚来的11.22aa后情况如下: 11.22   37.2    因lg出差回来较累,于22日凌晨(我生日)aa,以前看网上说YJ干净后 四天aa,成功率较高。同时也期望在我生日这天,菩萨会给我一个生日礼物。AA后接着睡,醒来测得体温竟然37.2,超高。同时也做了个梦,梦见:海龟在看我,也梦见自己向以前的邻居借盘子,并要她给我寄些萝卜干来。11.23   36.7    上午骑车出去,左下侧腹部有些刺痛,并且出不上来气,很憋,好像缺氧的感觉。心跳96/分11.24    因怀疑是排卵痛,所以凌晨aa。未测体温。11.25    36.7   脸上突然起了疙瘩。一天都不饿,特困,中午未吃饭。下午到晚上pp特多。11.26     36.5    下午小腹中右有点刺痛。晚上pp多。11.27     36.7    腹部有点胀,白带粘稠,白色11.28     36.7    上午左侧痛,像什么东西在动。流鼻涕11.29     36.7    昨晚睡觉手足心热,早醒。流鼻涕、眼泪,喉咙痒,打喷嚏。11.30     36.9    感冒继续中12.1       36.9    心跳100/分, 有时左侧有点抽痛,腹部有点坠。下午胃不舒服12.2       36.7   睡觉不踏实,老醒。下午胃不舒服。今天心慌的感觉没有了,心跳正常了72/分12.3        ...

我和你的症状差不多一样,昨天也开始出现感冒的症状.今天好象没有了.最难受的就是失眠.夜里老醒.最近2天食欲也没有前几天好.RF也不痛了.今天还有大量BD呢.

点击查看全文