要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怎么办 感冒了

楼主: 老虎宝宝123
645617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这两天一直打喷嚏、流鼻涕 又不敢吃药。会对宝宝有影响吗?怎么办啊 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:45

多喝点热开水。我昨天喉咙那边不太舒服,然后一整天喝了不知道多少杯热开水,也不知道上了多少趟厕所。今天感觉喉咙没那么不舒服了。今天继续喝白开水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:37

我星期五晚上就开始喉咙疼,星期六早上鼻子塞,嗓子更疼了,害怕是病毒性感冒(病毒侵害胎儿的心脏),赶紧去看了中医,还好省中医院名医堂还有医生,50块钱的号,医生非常负责,开中药的时候很谨慎,担心我发烧,添加了退烧药,还添加了保胎的药,把我的电话留下了,也给了我他的号码(这让我很感动,很少有医生会这样做的,更何况是名医堂的老中医),下午回家就感觉身上冷,赶紧熬药,吃了一幅,很快就出汗了,晚上又喝了鸡汤,加胡椒粉,第二天咽喉不疼了,头也不疼了,晚上医生居然还给我打了个电话,询问情况,嘱咐我周一来看,周一的时候就是鼻子还不好,另外我怀孕以来睡眠质量极差,一个晚上就睡3,4个小时,还便秘,这些都是造成我容易感冒的原因,我还有轻微的过敏性鼻炎,医生又开了4副药,嘱咐我有情况一定药告诉他,或者去医院,每次药方里都有保胎的药,医生一再说这个胎儿药保住。现在我除了鼻子还有些不通,其它的症状都没有了。我非常感谢这个医生。今年流感太多了,孕妇是高危人群,一定要当心,不要大意了,别等发烧了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:51

我几乎感冒了一个月了,到现在还没全好em27 只能狂喝水,偶尔喝板蓝根

点击查看全文
老虎宝宝123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:39

这么多姐妹都感冒啊  好痛苦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:44

我感冒了三天,还有点烧,37.6度,今天好了,什么药都没敢吃,就睡觉,喝水,上厕所,出汗,楞是抗过来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:49

我感冒有一个星期了,不过从昨天开始症状就明显好转,期间不敢吃药,就是多喝开水和喝了些板蓝根

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:16

在网上看到许多关于甲流的报道,很担心。如果感冒了,建议还是去及早就诊。

点击查看全文
老虎宝宝123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:44

我明天去医院检查一下去 

点击查看全文