要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

胎停后检查结果,请问可以备孕了么?

楼主: shuangwish
2643096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年10月末次月经,09年1月胎停,稽留流产。

09年6月挂专家号查ABO效价为:抗-B1:4;

抗精子抗体/抗卵巢抗体/抗子宫内膜抗体/抗心磷脂抗体检验均为阴性;

血雌二醇233.5 参考值24-273;血泌乳素66.16 参考值3.34-26.7;血孕酮25.51 参考值0.31-18.5;

09年7月月经第三天复查血孕酮0.62  参考值0.31-18.5;血泌乳素30.14 参考值3.34-26.7;

09年11月月经第21天复查血雌二醇170.5 参考值24-273;血孕酮10.5  参考值0.31-18.5;血泌乳素17.3 参考值3.34-26.7;

期间没有吃药,包括溴隐亭,11月份开始吃叶酸和VE,月经周期基本正常(31、2天),时间为4-5天,以前量多,现在一般。准备这月开始试孕,JMM给点信心吧

点击查看全文
shuangwish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:04

我也觉得中医确实牛,不过不好找好的中医。

我5.2YJ,有测体温:20号最低温,21号开始高温,最晚AA是18号早上,以为不会有问题的,但是1号早上ZZY测到意念水印,我都迷茫了,到底会是什么结果啊?有可能吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:22

这两天接着测,说不定中了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:23

我把体温图加上来了,不知道有没可能啊(明早再测一次,正好家里还有一根试纸,呵呵)!不过我倒是还没有准备好,因为排卵期那几天正好尿道炎,没功课,都没想过这个可能性的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 07:40

一早起来测体温,居然36.96!ZZY虽然不是强阳,但是明显有两条杠了。

希望这次顺利,宝宝健康,再也不想经历胎停了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 07:43

JMM,给我点意见,应该做些什么保护好他?

我只知道要经常去查hcg和孕酮看有没有翻倍,其他的呢?我上次是8周+后胎停的

还有什么时候开始去查,现在吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:51

不要沉下去啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:24

我都两次了,真的不敢再试了,但愿我们都会好起来吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:29

我也害怕!

但是生活总要往前走的,我们都要学着克服自己的恐惧吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:06

今天早上测ZZY稍微深了一点,但还是没到强阳,都过了YJ6天了,不知道正常不?已想好过两天再测不到强阳就去验血了,菩萨保佑吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:54

今天测到接近强阳,很开心,但是又开始犹豫要不要去医院了

点击查看全文