要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,

楼主: 宝宝_06
805129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em78 em78

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:43
我老公的QQ天天都是我给挂着,他的网友很少,一般都是同学,朋友,当然也有前女友的,他一般的时候不上QQ,也不喜欢上,连空间都不会进,今天我到是删掉一个他的女校友,因为她在她的空间里写我老公,她原来喜欢过我老公,我一气之下就给删了,无聊死了,删了就删了,他也不会知道,就算知道了,也不会说啥,呵呵!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:45

懒的看..就算他挂起的,我也不想看..现在我在怀孕,怕看见了不该看的影响心情对宝宝不好..所以我选择信任.不看.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 12:56

老公的QQ是我挂的

会看的,感觉没什么

看看他跟朋友的聊天记录,跟亲人的聊天记录

知道他的一些想法

个人觉得看看没有什么

我老公在我跟他闹矛盾的时候,也会看我的

看我跟自己的姐妹们,朋友们的倾诉

他会知道我的想法和希望他怎么做,还有朋友给我的建议

我也经常会用他的QQ跟他同学朋友同事聊天

老公也不反对

感觉夫妻间相处简单点好,搞那么复杂很累

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:41

em27 我老公好像都不跟女的聊天的,当然除了我,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:44

从来不看,包括手机短信,电话,懒得看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:44

嘻嘻···我是好奇心,不管男女,我都喜欢看老公的聊天记录em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:19

em32 我也喜欢看,看完很生气em80 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:37

我老公也是这样的人,对每个女的说话都很轻佻的,甚至以前我们还没结婚,他居然叫其他女的叫老婆,也不叫我叫老婆,我通过偷看他的聊天记录,我还知道了很多很多他对不起我的事情,我还特意拷下来做证据,我真的很恨他这样的行为,现在想起来我还很恨他.我可除了他从来没有叫过别人老公的.我觉得这些不应该那么随便叫的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:26

我不会故意去看 因为相信吧

但是也会无意看到 看到了就会发飙

然后他就不会和那些人随便乱说话了

其实我老公和人聊天什么不瞒着我

只是我觉得不适合聊这些 

而且不是我老公和那些聊 是那些女人 有事没事就好说一些自己的恋爱史 

我就特郁闷 我不喜欢我老公就不会这样做了

为了一些不认识的人 伤了夫妻感情不值得

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 00:03

我老公太忙,有时间他喜欢看新闻,不喜欢聊Q,和我例外,em14 手机我不查他,目前来说我还是很相信他的。

点击查看全文