要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,

798929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em78 em78

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:17

你这样做当然不好了,容易影响感情,人都是有叛逆心理的,你越阻挡可能结果越糟,倒不如两人坐下来把话当面说清楚,也可以把你的想法说给他听,可能有的男人属于花嘴不花心的类型吧。信任是很重要的.要大事化小,小事化了.

我也会偷看LG的短信和聊天记录,不过他也会很主动跟我说和别人聊了些什么,和我看到的内容差不多.这点还是蛮放心的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 01:56

我记得我也删过老公QQ上所有的女的,不过这都是在学校的时候,那时候你侬我侬,正是神魂颠倒的时候,我这样做老公还觉得我在乎他呢~~后来毕业了,工作非常的忙,不聊QQ,而且老公很成熟,他觉得网聊是学生时代无聊做的事,现在已经不敢兴趣了。

我认为一个人的性格决定命运,而且江山易改本性难移,只有你老公戒掉网聊,那么这才是解决方法,不然我们做老婆的防不胜防啊,你觉得呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:32
工作以后老公很少聊qq了,上学的时候也只顾和我聊,呵呵.对于那些虚幻的东西已经不会有什么幻想了吧,毕竟是已经有家的人了.他的qq里只有同学和朋友,没有什么乱七八糟的网友.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:39

像楼主说的队女人很温柔的 那是肯定有问题的 我老公的QQ我也看 有什么不对的地方我一般都是直接说出来 我一般都是说假如 我跟一个陌生男人这么说话 你会怎么样 要是越不说只会纵容他们继续 要是真的心里只有你 他会知道知道错了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:45

我会看,因为有前科.....现在很少看了...因为每次都没发现什么蛛丝马迹...发现了.我当然要闹...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 10:49

偶不偷看,坐老公腿上光明正大滴看!em70 em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:49

我没事儿是不会看的。

在网上都是瞎聊而已,只要不是和身边认识的女人天天聊就行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:28

我老公都不聊天也不玩游戏,就是上网看看新闻,我觉得他蛮落后的,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 12:38

我LG从来不上QQ,所以也看不到啥记录了!!

我也是光明正大的看他的手机信息!!em14 

点击查看全文