要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三次验血归来,大家都来看看!

楼主: 一粒沙宝宝
821022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.21,11.22ZZy阳,11.24ZZY加深为强阳,测B-HCG值432.90mIU/mL,孕酮值64.13ng/ml,确定好孕,隔日11.26在同一家医院测得B-HCG值333.99mIU/mL,竟然下降了,今天11.30在妇幼医院又测了一下B—HCG稀释18549.0IU/L,孕酮值20.94ng/ml,不知是会不会是宫外呢?em74 另外B-HCG稀释是什么意思?请JMS帮帮我!

说明一下,第二次测的B-HCG值333.99mIU/mL是血放置了一天后查的。

48天BC能看到胎芽、胎心了,医生说一切正常。看来验血也不一定准确的。

文章来自: 播种网社区(

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:58

HCG太高了之后就会稀释了再测吧

我在同一家医院测了四次,前两次都是B-HCG

后两次就是稀释HCG了

em25 

点击查看全文
一粒沙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:59

em25 

em29 

点击查看全文
一粒沙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:01

谢谢Angle宝儿MM为我加油!希望宝宝平平安安来到我身边!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
一粒沙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:12

em25 

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:13

恭喜恭喜!祝福祝福!再就是祈祷自己很快好孕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:22

再好好查一下吧!接好孕棒啦!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:24

楼主是第几天SZ测出好孕的??第一次测就去医院啊?

点击查看全文
一粒沙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:26

原帖由 惜惜猪 于 2009-11-30 20:24 发表 楼主是第几天SZ测出好孕的??第一次测就去医院啊?

是月经推迟1天,测的,因为前两个月备孕都未成功,本想这个月也没戏,所以测的晚了些

点击查看全文
一粒沙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:29

末次月经10.21,11.22ZZy阳,11.24ZZY加深为强阳,测B-HCG值432.90mIU/mL,孕酮值64.13ng/ml,确定好孕,隔日11.26在同一家医院测得B-HCG值333.99mIU/mL,竟然下降了,今天11.30在妇幼医院又测了一下B—HCG稀释18549.0IU/L,孕酮值20.94ng/ml,不知是会不会是宫外呢? 另外B-HCG稀释是什么意思?请JMS帮帮我!

说明一下,第二次测的B-HCG值333.99mIU/mL是血放置了一天后查的。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1149921&page=1&extra=

点击查看全文