要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

请问下什么牌子的奶粉比较不上火呢?我宝宝现在喝的是美赞臣的~~

楼主: 唯安安
6501644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题/~·亲们,大家都给宝宝喝什么奶粉呢?我宝宝才第21天而已,喝美赞臣的奶粉发现眼睛老有眼屎~~是火气太大了吧~~有没有火气不那么大的奶粉呢/·~~还有,没有奶怎么办?自己的母乳不够宝宝吃~~~

有没有什么绝招???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 01:35

我们家也吃的美赞臣~不怎么爱睡觉,不晓得是奶粉的原因还是宝宝的原因em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:02

我们家也是在喝惠氏。是保健站医生推荐的。蛮好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:24

我家也喝美赞臣,但月子里也很多眼屎,给他经常用金银花泡水喝或者买奶伴侣,眼屎多得厉害的时候用金银花泡水洗在+擦红霉素眼膏,效果很好,最多2天就好了,还是经常喝水最重要,现在大点了也不喝水都是只喝水果汁.关于楼上说的睡眠问题,我觉得我家宝睡眠很好,出了月子就是睡整觉,晚9点-早上9点,白天还睡3次,一般1个半小时-2个小时一次,应该还算不错的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:13

我宝宝一岁以前一直都是吃惠氏,据说惠氏一段的奶粉很好,而且喝惠氏的宝宝睡眠比较好点,我宝宝就是这样的。一岁后改吃港版美素。美素一点都不上火。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:48

我家吃了一周也是好多眼屎,大便也有点干,又吃回能力多了.能力多不上火,以前惠氏也吃过,大便很干,每天喝200ML水都是干的,清火宝吃了也不行,每个宝宝体质不一样,找到适合自已宝宝的奶粉就好了.能力多上面有写让宝宝的大便更柔和些,所以我就给吃了这种,大便是糊状的.没眼屎,以前吃惠氏很白的舌苔现在也不白了.不过这种奶粉有点贵.我给宝宝试过几种奶粉,都不适合,我都是直接给转的,没有科学的6天转奶.宝宝能适应的,我朋友是儿科主任,她说配方奶的成份都差不多的,直接转没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:48

我宝宝是全奶粉,你混合的话就多喝点汤水下奶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:31

眼屎多你看下是不是黄色团状????如果是那是泪囊炎,好多剖腹产的宝宝都有,我宝宝也有,有时候多的眼晴都糊住了,我坚持每天给她按摩眼角,现在好多了。

至于奶粉上火,因为宝宝太小,不能吃奶伴侣,要吃天然的,我买的金银花和麦冬泡水,1:1兑开水冲奶粉。

或者有空白开水1:1金银花水喂宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:22

我家也是美赞臣,不上火啊,多喝水,我加了点清火宝给他喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:38

我家宝宝喝美素的,不过就奶粉他不喝的,一定要加点葡萄糖才喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:45

em30 我家的喝合生元。

上火我有时给宝宝喝小儿七星茶。效果很好.

点击查看全文