要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

请问下什么牌子的奶粉比较不上火呢?我宝宝现在喝的是美赞臣的~~

6501244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题/~·亲们,大家都给宝宝喝什么奶粉呢?我宝宝才第21天而已,喝美赞臣的奶粉发现眼睛老有眼屎~~是火气太大了吧~~有没有火气不那么大的奶粉呢/·~~还有,没有奶怎么办?自己的母乳不够宝宝吃~~~

有没有什么绝招???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:28

多喝水就行了,不用换奶粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:29

你是不是怀宝宝的时候吃了火气比较大的东西 好像我听人说怀孕吃多了火气大的东西宝宝生下来是容易有眼屎的 不过不知道你的宝宝是不是因为吃了奶粉上火了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:31

不管什么奶粉都要多喝水才行的

点击查看全文
唯安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:31

是,怀孕的时候确实有吃很多上火的东西~~

不过不是奶粉也是很重要的吗~~

那多喝水就好了吗~~

不知道为什么我都没有什么奶给宝宝吃~~请问我现在宝宝才21天,要吃什么钙片之类的什么东西吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:31

我家一直吃这个,觉得还不错呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:39

我家喝的是惠氏金装爱儿乐,没有眼屎,大便也很正常,就是嘴巴皮有点干,他不爱喝水,每次给他喂水,他都哭的好委屈,真受不了!em28" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 00:35

1) 确实奶粉的制造工艺决定了任何奶粉多多少少一样带点火气的,除非你你喝纯生牛奶,但婴儿也不能直接喝纯牛奶. 2)宝宝还小,消化功能还没发育健全,容易便秘或腹泻,这都是正常现象。 3)平时除了多让宝宝喝水,还可以榨些桔子水给宝宝喝,另外,要时不时冲些小儿七星茶给宝宝喝,这样,宝宝便便起来会容易些。 4) 吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充. 5) 奶粉就不用换,换哪种都带火气的.美赞臣的奶粉是所有婴儿奶粉中含营养最高的.现在还增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 00:59

加点奶粉伴侣就会好的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 01:28

还是多喝水吧!奶粉别老换来换去的!宝宝的肠胃不比大人,换一种奶粉又要重新去适应!!

点击查看全文