要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[难孕难育]

宫外孕后,月经周期长,单侧输卵管备孕中……

楼主: 女宝妞妞
2510362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕就是宫外的,9月份做腹腔镜切除左侧输卵管,术后一个月正常来月经,B超显示正常,主治医生没让做通水和造影,说手术时已经检查另一侧输卵管是好的,不必要做那些有损检查

术后第二个月的月经推迟18天,不知道需不需要等月经干净后做造影和通水,身体恢复很好,打算下个月开始备孕了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
女宝妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:11

愿所有正在努力的姐妹都能好孕成真

我停了叶酸和VE,我把备孕日记和体温表全部收起来了,PLSZ扔掉了

我想放弃了,不是我不够坚强,不是我不够健康

从宫外孕手术到专职备孕这半年来

不知道是我要求太多还是整天无聊思想变异

看到别人夫妻同心,老婆专心测PLSZ,老公配合AA,尽可能想着一切办法来完美生人

我却一个人整天跑医院检查,监测卵泡,去看中医每天熬药难以下咽……

连一个包包都舍不得买,省下来的钱全部送给了医院,我不后悔做这些

但每次却像强奸犯一样拉着老公AA,真觉得自己不像女人,像小姐……

不知道是老公性冷淡,还是我太想要孩子了

老公说上班累没力气A,一天两天一星期可以理解,总这样让我无法理解

以前很开朗,现在变得动不动就哭,觉得委屈,偏遇见的老公却不善言词无法沟通

两个人在家里形同陌路~~~

我收起贪婪的心,我连婚姻都经营不好,没资本要孩子,我给了不宝宝幸福的家,因为她/他爸爸没有责任感,他妈妈要求幸福指数太高,所以宝宝才不会降临在这个不幸福的家庭里

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:26

我也是第一次怀孕宫外,不过保留了输卵管,医生当时也说不用复查,已经检查地很好。现在还没出满月。不知道该啥时开始备孕。第一次就宫外的,真倒霉啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:28

楼主千万不要难过,家和万事兴啊,宝宝肯定不愿意看见爸爸妈妈不高兴啊。多和老公沟通沟通,一起都会如愿的!

点击查看全文
女宝妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:53

谢谢楼上姐妹安慰

我不再难过

我要善待自己

我要活开心

从专职备孕中解脱出来

找份工作,努力挣钱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:33

楼主别这么说,一定要保持好心情。

我也在4年以前有过宫外孕,保留了输卵管,去年开始准备要孩子,所以先去医院造影,但是显示伞端有些粘连,然后去看中医,喝了4个月中药疏通,大夫说停药后最多6个月一定要成功怀孕,否则伞端还会再粘连上,我是12月份停的药,现在还没好孕,现在觉得心里压力好大,这个月测出排卵后体温就一直没有升高,肯定没戏了,所以打算下个月去做排卵监测。其实我也明白应该把心态放平和,但是感觉说起来容易做起来难啊。

楼主对宝宝也充满了期待,相信我们都会好孕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:03

思思备孕多长时间了?真的决定做试管了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:03

妞妞  不要放弃  出去找份工作吧  做到真正的心情放松  宝宝总是在不经意的时候来到我们的身边  不要在吃那么多中药了 适可而止 正常怀孕的姐妹还有一点这样那样的小毛病呢  不碍事的  你加我QQ把  在这里老是遇见你不多  我登报考完也要出去工作 可以挣钱可以跟同事聊天还可以有自己的小圈子  心情也轻松了  我的QQ904870398

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:20

我也是宫外一次,3.8妇女节手术切除左侧了,其余的没有检查,打算继续努力。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:21

我也是宫外一次,3.8妇女节手术切除左侧了,其余的没有检查,打算继续努力。

点击查看全文