要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有什么办法可让左卵巢的卵泡经右侧的输卵管排出呢?

楼主: qingrita
3585012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们请帮助我!

我双侧均为多囊卵巢并有三次备孕经历,但都以失败告终!我决定检查输卵管,结果让我大吃一惊,左侧输卵管堵塞!那么前三次左卵巢的优势卵,是没有遇到精子吗?原因是遇到我左侧堵塞的输卵管吗?

今天又去医院监测卵泡,唉!!!听到的还是左侧卵巢有优势卵。也就是说,这次又没机会了?我要求医生给我做输卵管输通术,医生耐心的同我讲,有时卵也会跑到另一侧排出?现在有一条是正常的,也就说明,还是有机会怀孕的!我有些迷茫,我要怎么做?  

有什么办法可让左卵巢的卵泡经右侧的输卵管排出呢?

有这种经历的姐妹吗?可指点!万分感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:02
毛小羽 发表于 2009-11-30 17:38
<br/>这个是没有办法控制的。要是有办法,医生早就给你采取措施了!但是也不是绝对的,如果你的右侧输卵管能把那 ...
<br/><br/>这位亲,说的是真的!!!希望我也能有这种奇迹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:13
毛小羽 发表于 2009-12-2 13:25
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>孕前做过一段时间瑜伽,是自己在家跟碟子一起做的!
<br/><br/>em58好幸运啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:00 | 来自疯狂造人
我这次去医院监测卵泡也在左边,我去年宫外孕左侧输卵管切除了,我9号去监测卵泡刚好回来晚上同房了,10号早上去监测卵泡已经破了,做B超的医生告诉我说我的卵泡破了有好多的液体,成功的希望很大,说虽然左侧输卵管切除了,但是卵泡破了以后在宫腔里,右侧输卵管只要吸拾起来就可以怀孕,可是不知道这个月怎么样,昨晚腹部难受不知道怎么回事
点击查看全文